、河西 发表于 2009-9-27 15:14

关于此次情感征文大奖赛的郑重声明

首先要感谢各位的踊跃投稿和发帖,但在此还需重申本次活动的规则:   
1、主题鲜明,内容积极、健康、向上,情节完整,真挚感人,可读性强;
2、作品系原创,严禁抄袭,文责自负;

对于抄袭的帖子我们会取消投稿资格,作转帖处理。请各位谅解

感谢大家对黄岩论坛的支持!
也感谢大家对情感驿站版块的支持!
我希望大家可以一起努力,让【情感驿站】变成大家抒发情感,交流人生感悟之精神家园!
家里,不希望有欺骗,不希望有隐瞒!
请做最真实的自己!!!写最真实的文字!!!
谢谢大家了!!!

近、在眼前 发表于 2009-9-27 15:16

{:1_137:}作弊的多些多

梦之霓裳 发表于 2009-9-27 15:20

感谢大家对黄岩论坛的支持!
也感谢大家对情感驿站版块的支持!
我希望大家可以一起努力,让【情感驿站】变成大家抒发情感,交流人生感悟之精神家园!
家里,不希望有欺骗,不希望有隐瞒!
请做最真实的自己!!!写最真实的文字!!!
谢谢大家了!!!

种问我 发表于 2009-9-27 15:50

首先要感谢各位的踊qq头像跃投稿和发帖,但在此还需重申本次活动的规则:   
1、主题鲜明,内容积极、健康、向上,情节完整,真挚感人,可读性强;
2、作品系原创,严禁抄袭,文责自负;
对于抄袭的帖子我们会取 ...
、qq163qtx发表于 2009-9-27 15:14 http://www.0576qq.com/images/common/back.gif

有什么奖品啊?应该有点鼓励的啊!呵呵

、河西 发表于 2009-9-27 15:54

(四)奖项设置

一等奖1名,奖励现金1000元;
二等奖1名,奖励现金500元;

飞机 发表于 2009-9-27 17:10

网络太厉害了,不像以前!确实。。现在作弊很简单,作弊的好多啊

David 发表于 2009-9-27 18:14

楼主,我知道你文采也很好的,

、河西 发表于 2009-9-27 19:39

我不行的。写不出什么。。

听雨 发表于 2009-9-29 21:59

很佩服那些抄袭的有勇气前来投稿
页: [1]
查看完整版本: 关于此次情感征文大奖赛的郑重声明