指间的烟味 发表于 2009-9-25 20:34

为什么女孩子那么讨厌男孩子呢~女孩子的心灵之音~~<

在一个沉默寂静的晚上,我很无聊的按起了电脑,开始上网哟!上

可是没有想到在这里世界上。既然会让我看到很多。我很不应该看的信息哟~窗外

很黑暗,我无聊的看到一些别人写的文章,可是那些都是关于爱情的事情,你们知道不

,写的是什么啊!
写的是那些MM,给她的男朋友飞了,很伤心。我也很可怜她,我希望她以后的生

活过的快乐。
爱情,是一根魔杖,能把最无聊的生活也点化成黄金。{我想告诉MM.们。你要知

道。有很多爱情是麻木的,是无聊的。爱情的力量是伟大的。你们要明白自己的爱情是

否能够给自己的心相信呢~爱情是不可以欺骗的} 恋爱,是人的第2生命。{爱情的世界是人生无法想象的世界,大家都不知道在那

个世界上,有什么事情是真的。什么事情是假的。恋爱的女孩。你们要知道恋爱是新型

的空间。要明白自己在做什么事情} 失恋,是一济奇妙的蒙药。越是失望,越是激情难仰。幻想联翩。{你要明白我的

意思,其实失恋不是一 件很重要的事情,你们的身体才是重要的,你们过的快乐才是

真正的你们。伤心只是你们心里的浮现幻想,你们要是明白我的 意思。你们就一定要

过的开心} MM.你们知道我为什么这样发贴吗?因为我在51.里面看到了,你们所写的文章。

我明白你的心情。我看到你们是那样的讨厌男孩。为什么呢!~因为~~`~~``
我看了很多都是写男孩子飞了你们。让你们那样的伤心。我希望今天我发了贴以

后。你们要过的开心。不要在生气了。这样对你们来说,也是不好的。因为生气的女孩

。是不漂亮的哦!
我在这里希望不开心的女孩。以后都可以找回自我。过着快乐的生活。
你们要记住:{敲不响的钟,不是钟。 不是贡献的爱,不是爱}
你们要明白自己的爱情是否是这样的哦~~ 我是看了你们是那样的讨厌男孩子。所

以我今天晚上写了这些。这些都是我自己的心里话。也是我的感悟之言。

雁雁小妮子 发表于 2009-9-25 23:07

LZ真是好心哇。。

感情的事情就是说不来,只能看看

ゐ伱→葬爱 发表于 2009-9-25 23:26

偶还讨厌女的呢

qq42044589 发表于 2009-9-26 04:11

支持

渔夫 发表于 2009-9-26 08:30

其实失恋不是一 件很重要的事情,你们的身体才是重要的,你们过的快乐才是真正的你们。

不管怎么样,请都善待自己!

梦之霓裳 发表于 2009-9-26 09:35

呵呵,有些时候有些人,在伤心的时候发表一些言语,并不一定是内心想表达的。
只是想借助网络发发牢骚而已!
所以要给那些伤心的人发牢骚的机会!
我们能做的,是给予祝福,给予支持!
页: [1]
查看完整版本: 为什么女孩子那么讨厌男孩子呢~女孩子的心灵之音~~<