潜水无罪 发表于 2009-9-20 19:13

斑竹,,我想申请勋章,要漂亮的勋章。。。

斑竹,,我想申请勋章,要漂亮的勋章。。。你那的勋章太贵我买不起,所以就来申请。。。。

霸天虎 发表于 2009-9-20 19:16

你去勾引总版主---小飞象去,他全面负责这方面的事宜。{:1_170:}

┆寶 发表于 2009-9-20 19:20

哈哈~LZ是男的还是女的~?

雁雁小妮子 发表于 2009-9-20 19:31

女的吧··要个美女勋章··我也要

David 发表于 2009-9-20 22:31

人装靠,要勋章跟版主说没用的,

要向总版主,

魅或鸡腿 发表于 2009-9-21 10:34

{:1_135:}我刚来,大家冲着我的美腿,是不是也可以给我一个哦

潜水无罪 发表于 2009-9-21 10:56

{:1_135:}我刚来,大家冲着我的美腿,是不是也可以给我一个哦
魅或鸡腿 发表于 2009-9-21 10:34 http://www.0576qq.com/images/common/back.gif
犹抱琵琶半遮面

潜水无罪 发表于 2009-9-21 12:37

小飞象,我的勋章什么时候能审批下来啊。

小飞象 发表于 2009-9-21 16:00

注意申请格式!

小飞象 发表于 2009-9-21 16:03

【申请勋章】
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
用户名(ID): -------------------------------------------------------------------------------

申请勋章名称:
-------------------------------------------------------------------------------
申请说明:
------------------------------------------------------------------------------
您是怎么加入论坛的:
-------------------------------------------------------------------------------
常去的版区和熟悉的版主:

您对论坛的建议:

------------------------------------------------------------------------------
页: [1]
查看完整版本: 斑竹,,我想申请勋章,要漂亮的勋章。。。