我很伤心 发表于 2009-9-18 11:40

再次申请版主

申请版块:【心情贴图】
-------------------------------------------------------
用户名: 我很伤心
------------------------------------------------------
姓名:小毅
------------------------------------------------------
联系电话:13736600466
联系QQ/MSN: 57780675
-------------------------------------------------------

联系E-mail:
年龄:
您在哪些其他论坛担任斑竹?: 无
在线时间(详细说明): 尽管我来黄岩论坛的时间不长,可我希望领导再给一次机会,我一定会好好努力,管好这个版块的.

----------------------------------------------------------
申请人保证以上资料真实,同意且遵守《黄岩论坛版主管理制度》及其它制度

我很伤心 发表于 2009-9-18 11:41

大家支持下我啊!

我很伤心 发表于 2009-9-18 11:41

大家的支持我不会忘记的。

霸天虎 发表于 2009-9-18 11:42

你小子又来了,那我继续支持

霸天虎 发表于 2009-9-18 11:42

你小子又来了,那我继续支持

生無可戀 发表于 2009-9-18 11:43

继续支持

风情 发表于 2009-9-18 11:43

我支持

我已死心 发表于 2009-9-18 11:44

继续支持。

我已死心 发表于 2009-9-18 11:44

继续支持。

我已死心 发表于 2009-9-18 11:45

支持再支持。

黄岩精彩 发表于 2009-9-18 11:47

我啊给你顶顶

受伤的我 发表于 2009-9-18 11:47

路过再次支持下{:1_144:}

┆寶 发表于 2009-9-18 11:48

支持~~~

哥只是个传说 发表于 2009-9-18 11:49

支持下。

CKヤ雪狼 发表于 2009-9-18 11:58

这小子谁啊 报个大名 出来啊

我很伤心 发表于 2009-9-18 12:16

这小子谁啊 报个大名 出来啊
哴垳兲芐 发表于 2009-9-18 11:58 http://www.0576qq.com/images/common/back.gif
我是新人啊!

懒虫喜喜 发表于 2009-9-18 12:20

啊?怎么要心情贴图啊?和我一起管理吗???心情贴图不是很热门。你说怎么提高这个板块的人气呢/???

我很伤心 发表于 2009-9-18 12:24

啊?怎么要心情贴图啊?和我一起管理吗???心情贴图不是很热门。你说怎么提高这个板块的人气呢/???
懒虫喜喜 发表于 2009-9-18 12:20 http://www.0576qq.com/images/common/back.gif
我喜欢这个版块,慢慢来啊!老金哪里去了,到底批准不,出来说句话啊!

牛头马面 发表于 2009-9-18 14:18

路过。

找幸福 发表于 2011-2-11 13:33

为什么要当版主呢?
页: [1] 2
查看完整版本: 再次申请版主