、河西 发表于 2009-9-14 10:41

黄岩论坛名人堂重新启动

如题。
不才由在下担当此大任。
本人QQ 599280359
可能会预访名人 收集照片
请大家多多支持我
预计是每周一期
时间暂定为周五
这样方便大家星期六日来采访名人
名人接受采访的期限暂定为三天
名人得回答采访这提出的问题
当然你可以婉转的回答也可以直接的回答

当选为名人会得到由论坛管理颁发的:黄岩论坛名人勋章一枚

当选名人的方式有很多
你可以在论坛里面很活跃
你也可以在活动中很活跃
谁、都可以!
相信自己!下期名人、就是你!

名人集锦
http://www.0576qq.com/thread-8870-1-1.html

应超版风十五的要求 发上自我介绍
-------------------------------------------------------
用户名: Mr. huang
------------------------------------------------------
姓名:黄
------------------------------------------------------
联系电话:13486200111
联系QQ/MSN: 855267777
-------------------------------------------------------
年龄:23
身高:178
体重:120
--------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------
政治面貌:农民

刹那嫣红 发表于 2009-9-14 10:48

终于再见名人堂了,{:1_132:}期待名人们的出现

、河西 发表于 2009-9-14 10:56

我也很期待!

渔夫 发表于 2009-9-14 11:04

又见名人堂,又见100.
期待中。。。。。

、河西 发表于 2009-9-14 11:08

钓鱼的,有个广告贴。在水区。

卡拉斯 发表于 2009-9-14 11:26

期待名人的出现

雁雁小妮子 发表于 2009-9-14 11:28

支持哦。。。

飞机 发表于 2009-9-14 11:45

{:1_138:}期待,不清楚怎样的

、河西 发表于 2009-9-14 11:46

虽然是以游戏的类型来举行的
但这也是论坛对你的肯定!

黄岩精彩 发表于 2009-9-14 11:48

不清楚 先看看

伊牧月 发表于 2009-9-14 11:52

赫赫~~鲁豫有约哦

风情 发表于 2009-9-14 12:45

呵呵 我就看看

霸天绝地 发表于 2009-9-14 13:12

偶也看看,现在都懒得动了

黄岩小一修 发表于 2009-9-14 13:35

那偶也小小的期待下吧。。

狐狸,未成精 发表于 2009-9-14 13:50

我去年是名人。可没有勋章。生气

牛头马面 发表于 2009-9-14 14:21

我混了这么久,还没当做名人,现在又看到了希望。嘎嘎。

David 发表于 2009-9-14 14:28

不知道楼主复出后的第一位名人是谁?

刺惢 发表于 2009-9-14 14:32

{:1_145:}做名人的感觉真好
我也想做名人

David 发表于 2009-9-14 14:33

喂!喂!,楼上你已经是名人了,

小飞象 发表于 2009-9-14 17:44

看来,你的人气还在上升中
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 黄岩论坛名人堂重新启动