冰雪 发表于 2009-9-14 08:42

买车记

昨天去把二环西路的4S店一家一家的逛过去,NXP大众(浙江里程)的服务太差了,人进去理都不理,都不知道那些个销售是干啥吃的,广本的服务最好了,人还没到门口就已经有人为你开门,很主动的来介绍什么的,并且试车讲解也不错,后来感觉锋范有颠冲动了,就差那么点就开回家了,幸好理智了下,嘿嘿,还真是名副其实的车壳比较软,引擎盖用手掌稍微一压就会凹下去。去了尼桑店,看了轩逸不过车起码要一个月,至于骐达颐达起码要两三个月,人都无语哦。后来转到一汽奔腾感觉B50车外表还不错了,知道B50口碑也不错,只是可惜试驾车没在,不然也可以感觉下。丰田的去了看了下卡罗拉,老爸的意思也是建议我买这款,不过个人感觉不是很喜欢这款车了,所以也没有去试车,多谈些什么。话说回来第一家去的就是林丰雪弗莱了,个人最近很迷恋科鲁兹,跟销售员也谈了许久,试驾之后感觉效果很好,怎么说呢,还是喜欢这款。在细细的询问了所有的费用,感觉在我能接受范围所以我决定了,还是定这款了(需要等一个月{:1_160:}),呵呵路桥的一个朋友帮上了忙,价格便宜了一千多,并且能在十一前弄到车,哈哈,开心死靠{:1_135:}。梦想着我25岁的时候能有一辆属于自己的车车,哈哈,想不到时间提前了一年了{:1_144:} 太开心哦!!

找活干 发表于 2009-9-14 08:59

拿到车后,别忘了在车后面贴上“自学成才,擅长急刹!”

冰雪 发表于 2009-9-14 09:08

不是吧,我很少踩急刹的

反璞歸真 发表于 2009-9-14 09:08

楼主有钱纳    老百姓25岁之前买辆QQ也吃力死

ゐ伱→葬爱 发表于 2009-9-14 09:11

楼主有钱纳    老百姓25岁之前买辆QQ也吃力死
反璞歸真 发表于 2009-9-14 09:08 http://www.0576qq.com/images/common/back.gif
她老爸有钱好不好

渔夫 发表于 2009-9-14 09:18

恭喜恭喜!

冰雪 发表于 2009-9-14 09:29

5# ゐ伱→葬爱
我自己攒起来的成不{:1_150:}

ゐ伱→葬爱 发表于 2009-9-14 09:32

5# ゐ伱→葬爱
我自己攒起来的成不{:1_150:}
冰雪 发表于 2009-9-14 09:29 http://www.0576qq.com/images/common/back.gif
{:1_131:} 只能说你比我历害

冰雪 发表于 2009-9-14 09:34

8# ゐ伱→葬爱

我分期付款的了,嘿嘿,你应该也没问题的

.vip. 发表于 2009-9-14 10:02

家庭用车,还是卡罗拉好

刹那嫣红 发表于 2009-9-14 10:12

恭喜加入有车族

冰雪 发表于 2009-9-14 10:20

家庭用车,还是卡罗拉好
.vip. 发表于 2009-9-14 10:02 http://www.0576qq.com/images/common/back.gif
我就自己开开噶,我家的那位已经有车的了

大脸猫 发表于 2009-9-15 10:04

恩 俺喜欢克鲁兹

黄岩阿敏 发表于 2009-9-17 10:53

呵呵怎么不找我啊。呵呵我卖车的朋友很多,我自己的车和我家人的亲戚的车全部在他那边买的,真的很批错

霸天虎 发表于 2009-9-19 11:57

以后搓麻将的时候要乘你的爱车去{:1_132:}

伤心男孩 发表于 2009-9-19 12:13

现在的年轻人。都这么有钱的啊!{:1_133:}

林间小筑 发表于 2009-10-4 14:43

啊,真是有钱呀
页: [1]
查看完整版本: 买车记