未觉 发表于 2009-9-3 11:30

|越长大越孤单, |越长大越不安

http://www.0898mama.com/attachments/2009/05/1_200905020021581L700.jpg

|越长大越孤单,
|越长大越不安 .

其 实、

小 时 候 总 盼 望 著 长 、

殊 不 知 这 些 烦 恼、

长  后、

想 再 说 这 些 话、

这 些 我 们 曾 经 熟 悉 旳、

已 经 说 不 出 口 、

也 许、

这 就 是 长 大 旳 代 价、

谁还记得儿时的游戏

谁还记得童年的那些想法

谁还记得门前的那跳小河

谁还记得那些忘却的童谣

未觉 发表于 2009-9-3 11:30

...................

未觉 发表于 2009-9-3 11:32

你拍一,我拍一,一个小孩坐飞机,
你拍二,我拍二,二个小孩骑马儿,
你拍三,我拍三,三个小孩爬高山,
你拍四,我拍四,四个小孩写大字,
你拍五,我拍五,五个小孩在跳舞,
你拍六,我拍六,六个小孩滚雪球,
你拍七,我拍七,七个小孩坐滑梯,
你拍八,我拍八,八个小孩吹喇叭,
你拍九,我拍九,九个小孩玩气球,
你拍十,我拍十,十个小孩来剪纸。

生無可戀 发表于 2009-9-3 12:33

有同感

乌龙 发表于 2009-9-3 12:41

小时候 真的好怀念,小时候伙伴现在个个都有孩子了

未觉 发表于 2009-9-3 13:52

{:1_147:}大家谈谈自己小时候啊

慕湮 发表于 2009-9-3 23:42

怀念小时候 但是回不去了
小时候最深的印象就是和外婆家隔壁的小朋友一起在门口放张牌然后看谁玩的远
小时候的伙伴现在联系的都多了 可惜吖

渔夫 发表于 2009-9-4 16:36

我们总要长大,
我们总会长大,
我们还未到回头时
我们现在重要的是往前看

承诺 发表于 2009-9-5 20:19

我也好想自己变成小孩子,但智商别变回去。。。

施主莫装逼 发表于 2009-9-6 13:28

老了~

我也经常缅怀过去了

雁雁小妮子 发表于 2009-9-6 16:33

我不想不想长大、、、

霸天虎 发表于 2009-9-8 02:27

事到如今,我还保存着我小时候赢来的很多的玻璃弹珠哦{:1_144:}

┆寶 发表于 2009-9-8 20:48

这些我都有玩过额~~唉~小时候多好啊~什么都不用想~还指望着长大~长大后烦恼也多了~
页: [1]
查看完整版本: |越长大越孤单, |越长大越不安