qq42044589 发表于 2009-8-20 11:52

管理都好好注意一下你们的权利

管理都好好注意一下你们的权利有些帖子看不顺眼就删除了。比如.一些话题说发错地方了。但是我看见很多人发的帖子都是不是那个版块的。为什么都不删除?有些管理很尽责任。..专门把一些不规范的帖子移动到该 版块.这点值得夸此版主叫 霸天虎其他管理。用一句话来形容阎王难见.小鬼难缠

我发这个帖子也不怕你们删除。..随便。.我有什么就说什么。实在是忍不住了。虚伪的人太多了。有些人发 女人的人体模特..就说是艺术。..个人认为..这样的帖子不管是谁发的。都要删除。..走后门???请 高层管理考虑吧..管理应该换换了。烂用权利

qq42044589 发表于 2009-8-20 11:54

还有。有些人 虽然在线时间短.或者刚注册不久. 但是每天在线时间能达到一定的要求。我想应该就够了。..等级说明什么??开着电脑。24小时挂论坛的等级???认为这样好?像QQ一样。浪费国家资源??   觉得我有道理的。大家支持一下。小弟在这谢 了。..说这些也都是为大家好..

大块头 发表于 2009-8-20 11:56

等级,金币无所谓,进到这里,玩玩就好

qq42044589 发表于 2009-8-20 12:01

呵呵。.同意..我是无聊了才上来 说几句。.

刹那嫣红 发表于 2009-8-20 12:27

LZ辛苦了

黄岩小一修 发表于 2009-8-20 12:55

论坛的事。我一点也不清楚。
我是平民我快乐。。。啦啦啦。。。

伊牧月 发表于 2009-8-20 13:11

顶一下

人们说 发表于 2009-8-20 18:46

霸天虎确实比较称职,比那些老是唧唧歪歪,自己不做事,还要说别人的好多了

唯我喧哗 发表于 2009-8-20 18:59

支持老虎

辛酸浪漫 发表于 2009-8-20 19:03

我也支持老虎。。。{:1_163:}

大块头 发表于 2009-8-20 19:26

霸天虎,好样的!

霸天虎 发表于 2009-8-21 00:03

理解万岁,共勉吧,谢谢!
虽然我不认识LZ,也曾和LZ有过小摩擦,能够得到论坛众网友的体谅和认可,本人深表谢意!{:1_135:}
论坛是供大家娱乐消遣看新闻说家常的地方。在众版主的无私的管理下,还大家一个相对美好的空间。
后台的操作也许普通网友并不是很清楚,版主里表现尤为突出的是“黄岩西佬头”和“牛头马面”。
超版就算了吧,权利大点,多做点事情也是无可厚非的。{:1_136:}
页: [1]
查看完整版本: 管理都好好注意一下你们的权利