-情若能自控° 发表于 2017-10-1 20:24

庆国庆迎中秋

好消息好消息,庆国庆迎中秋,双节同庆,感恩回馈,新老客户只要国庆期间在来吧酒吧消费288抽奖一次,消费388抽奖2次,消费588抽奖3次,消费越高抽奖机会越多。史无前例,巨礼力争,奖品如下:特等奖3名,价值388的韩国3D,6D,12D美睫或者价值258的红酒任你选一款,一等奖8名,充电宝或者精品小音响,蓝牙耳机任你选一款,二等奖15名,精品耳塞,或者6S充电器,安卓充电器任你选一款,三等奖31名,小音响或者车载充电器,车载支架任你选一款,欢迎小伙伴们来吧酒吧光临[握手][握手]
来吧酒吧地址:黄岩洞天路65号宁锦园小区西大门84201699

-情若能自控° 发表于 2017-10-1 20:25

好消息好消息,庆国庆迎中秋,双节同庆,感恩回馈,新老客户只要国庆期间在来吧酒吧消费288抽奖一次,消费388抽奖2次,消费588抽奖3次,消费越高抽奖机会越多。史无前例,巨礼力争,奖品如下:特等奖3名,价值388的韩国3D,6D,12D美睫或者价值258的红酒任你选一款,一等奖8名,充电宝或者精品小音响,蓝牙耳机任你选一款,二等奖15名,精品耳塞,或者6S充电器,安卓充电器任你选一款,三等奖31名,小音响或者车载充电器,车载支架任你选一款,欢迎小伙伴们来吧酒吧光临[握手][握手]
来吧酒吧地址:黄岩洞天路65号宁锦园小区西大门84201699

-情若能自控° 发表于 2017-10-1 20:28

预约热线:13819629898,欢迎吃货酒鬼光临本店{:1_144:}

-情若能自控° 发表于 2017-10-1 20:33

平民的价格小资的情调{:1_139:}

-情若能自控° 发表于 2017-10-1 20:33

平民的价格小资的情调{:1_139:}

苗一 发表于 2017-10-1 20:34

舌尖上的美味!

苗一 发表于 2017-10-1 20:34

舌尖上的美味!

1381962989 发表于 2017-10-1 20:42

来吧酒吧下酒菜味道杠杠滴
页: [1]
查看完整版本: 庆国庆迎中秋