芳芳姐 发表于 2017-8-29 12:57

是不是自己要求太高了

第一次来论坛发,我不知道是不是我要求太高,我们是相亲认识的,现在女儿也快一周了,中间被我发现他还一直和前女友在联系,联系的频率比和我还频繁,过年过节还发红包,,被我发现后说只是当妹妹,只是觉得愧对她所以才对她好,我也吵过,,但是一直不肯断了联系,直到我说要回娘家住在收拾东西了才来说不联系了的,我妈一直劝我,我想如果真的不联系也就算了,可是这半年其实一直都在联系,怕我看到所有把纪录都删了,昨天是七夕,给我发了了个红包,回头又给那个人发了13.14,5.20的红包,今天问他还是白天上班晚上回家带娃,问我还想怎么样,难得真的是我要求太多吗

希望且行且珍惜 发表于 2017-9-23 17:14

不要脸的前任!没有责任心的老公!既然都有自己的家庭了,就该为自己的家庭考虑

淡然de女人 发表于 2017-10-27 12:50

生气吗?难受吗?那就不要看他手机,
做好你自己,活好你自己,谁也靠不住,
因为老了也不可能同时死,因为老了都要死,
别为别人浪费你的时光。
太关注别人的人是最让人烦的。
如果把对方当对手,
她会很兴奋,
你自己玩去,上班去,开心去。
别把自己当别人兴奋的动力。

mysky0008 发表于 2017-8-30 09:12

{:1_133:}{:1_133:}{:1_133:}{:1_133:}

卡拉斯 发表于 2017-8-31 01:04

{:1_142:}

miss十三 发表于 2017-9-24 01:37

{:1_139:}

hyk32286 发表于 2017-9-24 06:13

{:1_133:}你要逼他把女的删了

彩虹勇士 发表于 2017-9-28 16:47

让他在你那不能轻易得到他想要的

飞向何方? 发表于 2017-10-10 10:47

加个微信吧!或许能帮到你18710172365

mysky0008 发表于 2017-10-12 07:59

{:1_316:}{:1_316:}{:1_316:}你也威胁他。再这样你也找你前任去。哈哈!

塑荣模具 发表于 2017-10-17 17:22

红包给谁多就说明对谁好

横桥悠悠 发表于 2017-10-23 14:28

{:1_316:}

胖胖ge哥 发表于 2018-4-20 10:21

伟6411 发表于 2018-6-4 07:39

问题不是经常联系:发1313/520红包有想法的

mysky0008 发表于 2018-6-4 08:05

{:1_161:}{:1_161:}{:1_161:}现在咋样了?

一带一路 发表于 2018-6-7 14:05

以其人之道还之其人之身

横桥悠悠 发表于 2018-9-3 16:31

{:1_145:}

xiaoyudian321 发表于 2018-9-29 15:35

进我的群,随便聊。微信ZSY501601.交友,征婚,聊天

横桥悠悠 发表于 2018-9-29 22:13

你也找你前任去

胡氏印业 发表于 2018-10-7 10:25

自己赚钱去,
页: [1] 2
查看完整版本: 是不是自己要求太高了