霸天虎 发表于 2009-7-29 21:14

电视哪里有网络来得具有真实性,网络是目前中国最人权最民主的地方了

刹那嫣红 发表于 2009-7-29 21:17

15# 刹那嫣红

唉都不知道怎么说了! 我老公今天都气死了!新闻的转播.本来自己的意思却成为了另一种意思! 可笑!!!!! 原来600 什么啊富什么都一样!都是虚伪的一面!恶心恶心!发誓以后在也不看 600和啊富了 没 ...
ㄍ萱·妞づ 发表于 2009-7-29 21:10 http://www.0576qq.com/images/common/back.gif
{:1_154:} 我看不到,没事,我们知道做的是好事就可以了{:1_142:}

ㄍ萱·妞づ 发表于 2009-7-29 21:19

21# 霸天虎

说的也对的.我们不可能为了150快钱 去找电视台 什么的,只是让社会看清楚,黄岩有如此吃国家反不办国家事的交警察! 买的起车,难道还交不起区区150块钱吗>新闻也真是的,   扭曲事实!帮着公产党说话!还说什么交警部门看在见义勇为的事情上把 这张罚单处理了什么什么,其实呢. 罚单现在根本还没处理! 竟会睁着眼睛说瞎话!!! 恶心啊!!!!!

ㄍ萱·妞づ 发表于 2009-7-29 21:20

22# 刹那嫣红

唉!!! 社会丑陋啊!现在才真实的感觉到!

霸天虎 发表于 2009-7-29 21:21

23# ㄍ萱·妞づ

言下之意还是要罚款?{:1_162:}

雁雁小妮子 发表于 2009-7-29 21:23

当是捐给那个送的人了吧·· 自己想想还生气,不划算的···

霸天虎 发表于 2009-7-29 21:24

还是黄岩论坛好啊,多真实,哈哈哈{:1_168:}

ㄍ萱·妞づ 发表于 2009-7-29 21:26

25# 霸天虎

150 块不是交不起! 只是想讨个公道! 交警工作人员这样的态度对待我们这些市民! 我们只是想说明交警工作人员的不称职行为,可是呢,电台怎么说的,我看了都想笑. 丑陋的要死!恶心的要死!! 这个社会真没天理了!什么老百姓有困难打88600600! 简直就是放屁!他们只会扭曲事实! 恶心!给那些吃国家饭不做国家事的人 拍马批!

ㄍ萱·妞づ 发表于 2009-7-29 21:26

是啊还是黄言 论坛好 哈哈!!!!!!!!!    我下楼开门了 . 老公回来了!去接他!

刹那嫣红 发表于 2009-7-29 21:39

21# 霸天虎

说的也对的.我们不可能为了150快钱 去找电视台 什么的,只是让社会看清楚,黄岩有如此吃国家反不办国家事的交警察! 买的起车,难道还交不起区区150块钱吗>新闻也真是的,   扭曲事实!帮着公产党说 ...
ㄍ萱·妞づ 发表于 2009-7-29 21:19 http://www.0576qq.com/images/common/back.gif
不会吧?!!真黑

霸天虎 发表于 2009-7-29 21:40

是啊还是黄言 论坛好 哈哈!!!!!!!!!    我下楼开门了 . 老公回来了!去接他!
ㄍ萱·妞づ 发表于 2009-7-29 21:26 http://www.0576qq.com/images/common/back.gif
7878,他晚上肯定也看了电视之后挺郁闷的,你要好好安慰下他了。{:3_240:}

霸天虎 发表于 2009-7-29 21:43

为救人闯红灯也得交罚款,这事情听了之后就让人感觉心寒{:1_146:}

飞机 发表于 2009-7-29 21:44

这个世界讲的是:权利!

洋头杀猪客 发表于 2009-7-29 21:46

热恋中的男女,祝你们真的幸福

最爱还是你 发表于 2009-7-29 22:03

原来叫牟鑫浩 呵呵 见义勇为

ㄍ萱·妞づ 发表于 2009-7-31 22:04

{:1_135:}晕

霸天虎 发表于 2009-7-31 22:08

我也看了,挺帅的小伙子,白色本田。{:1_136:}

David 发表于 2009-7-31 22:12

人装靠,