刹那嫣红 发表于 2009-7-28 08:44

10# 牛头马面

{:1_138:} 牛牛你怎么拿老鬼的照片做你头像{:1_154:}

┆寶 发表于 2009-7-28 08:47

男的和女的其实都一样~~~

此情可待 发表于 2009-7-28 14:21

把自己换到男人的立场去想想女人吧

风情 发表于 2009-7-29 11:08

LZ就是人妖日死他

来之于 发表于 2009-7-29 11:09

保持平常心,

飘过 发表于 2009-7-29 11:15

何必呢,这个问题前人反复讨论过了,无聊不无聊,男人女人不都是人吗?是人就差不多!说话是要负责的,既然你说男人都不是好人,有本事你以后别嫁人啊!

飘过 发表于 2009-7-29 11:15

何必呢,这个问题前人反复讨论过了,无聊不无聊,男人女人不都是人吗?是人就差不多!说话是要负责的,既然你说男人都不是好人,有本事你以后别嫁人啊!

风情 发表于 2009-7-29 11:17

你知道他是女人吗?是人妖不男不女的呢

悍将 发表于 2009-7-29 11:18

我说要是没有男人你是从那里来的啊,,,,,太阳!!!!!

风情 发表于 2009-7-29 11:19

直接日 不犯法

阿メ咘 发表于 2009-7-29 11:25

凡事相对而论。这个世界上没有绝对好的男人,也没有绝对坏的男人。不能太偏激!

伊牧月 发表于 2009-7-29 15:30

说着该死,最终还不是要依靠男人么?o(∩_∩)o...。。

凋零的血蔷 发表于 2009-7-30 05:10

男人死了女人怎么办?世界怎么办?

哈哈~

飞机 发表于 2009-7-30 20:50

佛曰:凡事都有好的一面,坏的一面{:1_145:}正所谓一念成佛,一念成魔。{:1_145:}
哦米拖佛,善哉善哉!{:1_145:}
{:1_143:}

飞机 发表于 2009-7-30 20:50

佛曰:凡事都有好的一面,坏的一面{:1_145:}正所谓一念成佛,一念成魔。{:1_145:}
哦米拖佛,善哉善哉!{:1_145:}
{:1_143:}

趴在墙头等红杏 发表于 2009-7-30 20:57

事情真相是这样的:
LZ被某男骗情又骗色再骗财,所以说发出如此的贴来,望各兄弟姐妹们见谅!原谅LZ的无知错误吧

黄岩高炮 发表于 2009-7-30 21:18

冒失LZ自己很好一样 多半桶水
页: 1 [2]
查看完整版本: 男人都该死