湖水629 发表于 2017-6-17 22:45

出售QQ1.0

2012年10月份上牌    奇瑞QQ3   ,公里数1万5不到,因孩子在外地读书,车子每周末过去开下,基本全新。现车在黄岩,有意者可联系,价格面议。

吉祥到 发表于 2017-6-19 13:59

青青529 发表于 2017-6-25 22:28

什么价

阿庆836 发表于 2017-6-26 07:21

没有联系方式,我的13738606842

漫步夕阳下 发表于 2017-8-5 17:06

你好,我是平安客户经理,如果您的车险,8月份,9月份、10月份到期,而您又忙于工作没时间办理,怎么办? 不用着急!您只需将行驶证正、副本和身份证正面、反面,拍照清晰,共四张发给我就可以。车险选平安,服务“快、易、免”,保您一路平安畅通,在我这里,绝对给你行业最低价{:1_7:} :微信、手机同号:13666897221

漫步夕阳下 发表于 2017-8-5 17:10

你好,我是平安客户经理,如果您的车险,8月份,9月份、10月份到期,而您又忙于工作没时间办理,怎么办? 不用着急!您只需将行驶证正、副本和身份证正面、反面,拍照清晰,共四张发给我就可以。车险选平安,服务“快、易、免”,保您一路平安畅通,在我这里,绝对给你行业最低价{:1_7:} :微信、手机同号:13666897221

社会属性 发表于 2017-10-24 18:50

车卖没

社会属性 发表于 2017-10-24 18:50

????

社会属性 发表于 2017-10-24 20:23

???????

紫气东来724 发表于 2017-10-25 11:27

什么都不留联系方式 价位

彩虹勇士 发表于 2017-10-25 15:19

社会属性 发表于 2017-12-8 20:14

卖没

12311 发表于 2017-12-10 14:54

11年个人比亚迪F0要吗

风一样のboy 发表于 2017-12-14 16:06

价钱多少?手机微信同号15967680297.谈谈?
页: [1]
查看完整版本: 出售QQ1.0