昱梦 发表于 2009-7-23 06:13

只是因为太愛你

如果相遇是一种错,我宁愿一错再错。深不可测的海,它的浪就是年岁; 时间的洋,它深愁的水浑浊着人们的眼泪。淡淡的爱,淡淡的情,今天淡淡的想你,,,你以为我爱上你是因为你的靓,你错了,我是爱上了你的性格与脾气。正如张爱玲所写的:“千千万人之中,遇见你所要遇见的人, 千千万年之中,时间的无涯的荒野里, 没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了,那也没有别的话要说, 唯有轻轻地问一声“噢?”如果说爱情有先来后到,那么我想我是最后到的人,到站了,起程了,一切开始了,我能守护着你一辈子吗,我想我可以,我只知道,爱情没有先来后到,只有生离死别,淡淡的想你,很美,偶然的相识那是一种缘份吗,如果是,我想我唯一的愿望就是能好好的去爱你,哪怕是一分钟的时间,我都珍惜。深秋的落叶融入泥土,黎明的雨滴心存思念,用那一点点甘露打动你,如果南国红豆能带给我对你深深的思念,我会永存心底,如果爱能永久,就让我的心永远为你守候!我就这样淡淡的爱着你,没有似海浓情,海枯石烂 ,没有山盟海誓,也没有轰轰烈烈,如果有一天这爱会逝去,我也会让它幽幽远远,长流不息,不是我没有**,也不是我不知道怎么去追求,只是我害怕当一切都不是,我能所做什么,我想只有伤痛吧,所以我把对你的爱,放在心里最深处,如果它是刺,就让它刺伤我早已受伤的心吧,爱是我的本意,它不需要什么来证明为什么?太客观的东西,从来它都是很虚伪,我也不要勉强你来爱着我,牵强的爱太让人难以琢磨,看着我给你的淡淡的文字吧。因为我爱你,淡淡的爱,淡淡的喜欢我就这样淡淡的爱着你,如果你爱上了一个人请你一定要告诉藕,请不要在藕深爱你的时候说离开,最近心情不好,经常有些小脾气…某个人:对不起…都是藕的错…

黄岩小一修 发表于 2009-7-23 08:41

我再晕~~

汤尼 发表于 2009-7-23 09:39

爱之深恨之深`````

霸天绝地 发表于 2009-7-23 10:07

呵呵。不现实,从认识起尔就知道性格和脾气?人第一眼看上的首先是容貌,然后再深入了解性格和脾气,然后才相互依赖,成为对方不可缺少的一部分。

豆蔻、年少 发表于 2009-7-23 13:27

不知道为什么,感觉每次看到沵的文字,兜有一种莫明的感觉。或许是沵说出了涐无法言语的心情吧,呵呵。

昱梦 发表于 2009-7-23 14:11

問 世間 情 為何物? 、 答情为〈 废物 〉
页: [1]
查看完整版本: 只是因为太愛你