昱梦 发表于 2009-7-23 01:26

晚上我醉了

呵呵真没想到 最爱的人没有给我祝福    来的却是一个陌生人的祝福    我晚上不知道开心好还是悲伤好    今天晚上吐了好几次 其中几次带着血丝   我不知道我能够活多长时间了什么东西对我来说都不重要什么情啊爱啊   他吗的都给我滚一边去   谁可怜我 心疼我 没人根本一个人也没我也不需要这样的日子我真的过腻了 请带我走吧    我真的好心疼 晚上一个人跌跌爬爬的回到店里满脑子都是你一身的奶油味    呵呵哭中带着笑   谁也别理我   我只不过是这个世界上次品而已淘汰呵呵   真的够了 一个多月每天都让自己喝醉 真的够了什么才是我最想要的到现在我真的麻木了 情   爱义笑真的好笑连最好的朋友都背叛我 我能够相信谁谁又让我相信      这个社会太现实了 有钱就可以了什么事情都要钱   钱能买来情   爱义我真的不敢想象 是不是太虚伪了够了   真的够了 现在唯一的最好的朋友也背叛我了很好 真的很好的确 有钱真的能买到一切    不是我太俗只能怪这个社会太现实了   人在这个世界只有利用或者被利用 这几个字眼上那来的朋友 呵呵 太假了 我晚上发这个不需要别人的同情 我只不过想发泄下压抑我心中的感受      同情   总算了解到好人永远都活不长的只有坏人才活的最长的哪怕被判十八层地狱只要今生活得开心就够了

尐豬爺 发表于 2009-7-23 01:35

醉了就睡把

删掉濄厾 发表于 2009-7-23 01:36

亲爱的,坚强。。
晚上我也喝了好多好多,刚回到家,酒精真的可以让了麻醉,让人忘了痛苦。
可是清醒了还是忘记不了伤痛。
面对这个世界这个社会真的有很多感慨!~看懂了很多人和事。我渐渐的已经怕了已经变的不相信了。原以为我真诚的付出真心的对待他人,别人也会这样对我。然而这个世界早已不是我想象的这么美好了。我付出了100%收到的却连50%都没有。无论我怎么努力怎么真挚怎么付出,得到却是别人的埋怨和不理解。我不甘心我想不开,可是社会已经这样。进入了这个社会慢慢的让我懂得了在这个世界什么都不能相信信的只有自己,什么都不可靠要靠的只有自己

昱梦 发表于 2009-7-23 01:39

我付出了100%收到的却连50%都没有。无论我怎么努力怎么真挚怎么付出,得到却是别人的埋怨和不理解。我不甘心我想不开   呵呵   我真的很不甘心   难道人活着就一点意义价值都没了么? 为什么我那么的付出 到最后得到的伤害最痛的还是我

尐豬爺 发表于 2009-7-23 01:40

还有这样的情况啊,
楼住,酒后伤身的,

昱梦 发表于 2009-7-23 01:43

知道么   过几天就我生日了下午有个小鬼说他生日让我一定过去 请了很多人吃饭 还有唱歌 到最后 当蛋糕拿上来竟然说 大哥生日快乐 小弟给你提前过生日了我真的不知道晚上高兴好还是哭好   连这么一个小鬼对我这样有心我真的没话了自己的最好的兄弟连个P也没放我真的无语

删掉濄厾 发表于 2009-7-23 01:46

我觉得这个世界爱情是最不可靠的东西!

昱梦 发表于 2009-7-23 01:47

情   爱义

昱梦 发表于 2009-7-23 01:48

我笑了   这三个字难道真的被埋没了么   为什么我那么的付出 到最后伤害的却是我    他们难道连一个小鬼也不如么?

尐豬爺 发表于 2009-7-23 01:49

知道么   过几天就我生日了下午有个小鬼说他生日让我一定过去 请了很多人吃饭 还有唱歌 到最后 当蛋糕拿上来竟然说 大哥生日快乐 小弟给你提前过生日了我真的不知道晚上高兴好还是哭好   连这么一个小鬼对我这 ...
昱梦 发表于 2009-7-23 01:43 http://www.0576qq.com/images/common/back.gif
唉,
别多想了,
现在还是好人的多啊

昱梦 发表于 2009-7-23 01:52

爱情不可靠什么东西也都不可靠人生活在这个世界上只要自己开心高兴就好   什么情啊爱啊义啊   太假了太虚伪了 从现在开始谁对我好我也对谁好 谁对我不好 我要十倍百倍的还给他谢谢别怪我无情 是这个社会的缘故

昱梦 发表于 2009-7-23 01:55

唉,
别多想了,
现在还是好人的多啊
尐豬爺 发表于 2009-7-23 01:49 http://www.0576qq.com/images/common/back.gif
好人?    什么才是好人给我说说看   我以前总以为自己很坏可是没想到身边的人比我坏很多

删掉濄厾 发表于 2009-7-23 02:00

事实,事实上这个社会什么都靠不住,什么都只有靠自己。
我对别人好别人却反而蹿你一脚。

昱梦 发表于 2009-7-23 02:03

是啊

六月飞雪 发表于 2009-7-23 07:17

楼主我看你也是到了伤心处,有伤心过才知道什么叫珍惜,爱情是美丽只不过它是在顺间的,我以前不相信有爱情,可是却在我的身上发生了,只不过短短的时间,当我快要走进围城时她却提出了分手,我真的是找不到理由能让她提出这个来!现在想想过去就过去了,祝福她一切都好!

学会忘记 发表于 2009-7-23 13:18

酒能买醉,醉后的你谁又会心疼呢?
好好珍惜自己的身体比什么多重要。

豆蔻、年少 发表于 2009-7-23 13:34

涐感觉,这个世界上没有绝对的好人,也没有绝对的坏人吧,

或许,只能说,没遇到对的人吧,

人生无知 发表于 2009-7-23 13:41

凡事只要向前方看。什么事情都会过去的。

风情 发表于 2009-7-23 13:52

LZ伤心过度了 有必要吗?情应该看的开放的开 女人而已是你的就是你的

风情 发表于 2009-7-23 13:52

亲爱的,坚强。。
晚上我也喝了好多好多,刚回到家,酒精真的可以让了麻醉,让人忘了痛苦。
可是清醒了还是忘记不了伤痛。
面对这个世界这个社会真的有很多感慨!~看懂了很多人和事。我渐渐的已经怕了已经变的不 ...
删掉濄厾 发表于 2009-7-23 01:36 http://www.0576qq.com/images/common/back.gif
你肯定就是那个大虫
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 晚上我醉了