kufy111 发表于 2017-5-9 19:04

20万左右的车阿特兹迈瑞宝君威哪个好

懂车的进来讨论一下,阿特兹,迈瑞宝XL,君威,大家说说看哪个好

qiao19870605 发表于 2017-5-10 08:14

按内部空间是马6大点,车型也一样,如果真正考虑还是别克这款君威合适,买之前要慎重考虑好,最好颜色买白色的,就算以后再换车,白色的畅销

kufy111 发表于 2017-5-10 16:03

阿特兹和君威比较,是不是阿特兹颜值高

kufy111 发表于 2017-5-10 16:09

阿特兹魂动红感觉满好看的

西城木头 发表于 2017-6-27 20:56

等新款的君越 和雅阁在看看吧。。阿特兹不推荐

小布先生 发表于 2017-7-6 16:07

建议新款君越

Yanzi 发表于 2017-7-6 21:36

各有千秋啊,推荐XL

hyk32286 发表于 2017-7-8 05:57

新款君越

漫步夕阳下 发表于 2017-8-5 17:03

你好,我是平安客户经理,如果您的车险,8月份,9月份、10月份到期,而您又忙于工作没时间办理,怎么办? 不用着急!您只需将行驶证正、副本和身份证正面、反面,拍照清晰,共四张发给我就可以。车险选平安,服务“快、易、免”,保您一路平安畅通,在我这里,绝对给你行业最低价{:1_7:} :微信、手机同号:13666897221

漫步夕阳下 发表于 2017-8-5 17:04

Yanzi 发表于 2017-7-6 21:36
各有千秋啊,推荐XL

你好,我是平安客户经理,如果您的车险,8月份,9月份、10月份到期,而您又忙于工作没时间办理,怎么办? 不用着急!您只需将行驶证正、副本和身份证正面、反面,拍照清晰,共四张发给我就可以。车险选平安,服务“快、易、免”,保您一路平安畅通,在我这里,绝对给你行业最低价{:1_7:} :微信、手机同号:13666897221

hyk32286 发表于 2017-7-8 05:57
新款君越

小布先生 发表于 2017-7-6 16:07
建议新款君越

西城木头 发表于 2017-6-27 20:56
等新款的君越 和雅阁在看看吧。。阿特兹不推荐

页: [1]
查看完整版本: 20万左右的车阿特兹迈瑞宝君威哪个好