tonyxu 发表于 2017-4-27 10:24

出售标致自动挡三厢

个人用车 买了新车转让标致307三厢1.6排量自动档轿车一辆,2009年上牌行驶里程9万公里,售价3.3万电话13736631949非诚勿扰!

小孩子的小孩子 发表于 2017-5-18 00:22

车载不

tonyxu 发表于 2017-5-18 09:59

没有车载什么配置

漫步夕阳下 发表于 2017-8-5 17:25

您好,我是平安客服经理,如果您的车险,8月份,9月份、10月份到期,而您又忙于工作没时间办理,怎么办? 不用着急!您只需将行驶证正、副本和身份证正面、反面,拍照清晰,共四张发给我就可以。车险选平安,服务“快、易、免”,保您一路平安畅通,在我这里,绝对给你行业最低价,电话,微信同号::13666897221
{:1_7:} 欢迎咨询平安信用卡,平安人寿保险,我们将竭诚为您服务!!!

漫步夕阳下 发表于 2017-8-5 17:25

小孩子的小孩子 发表于 2017-5-18 00:22
车载不

您好,我是平安客服经理,如果您的车险,8月份,9月份、10月份到期,而您又忙于工作没时间办理,怎么办? 不用着急!您只需将行驶证正、副本和身份证正面、反面,拍照清晰,共四张发给我就可以。车险选平安,服务“快、易、免”,保您一路平安畅通,在我这里,绝对给你行业最低价,电话,微信同号::13666897221
{:1_7:} 欢迎咨询平安信用卡,平安人寿保险,我们将竭诚为您服务!!!

漫步夕阳下 发表于 2017-8-5 17:26

tonyxu 发表于 2017-5-18 09:59
没有车载什么配置

页: [1]
查看完整版本: 出售标致自动挡三厢