黄岩人生 发表于 2009-7-12 13:25

申请勋章~

:《勋章申请表》(以下各项请您根据实际情况如实填写)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
用户名(ID): 黄岩人生-------------------------------------------------------------------------------
申请勋章名称: 卵泡烦 水哥 魅力帅哥
-------------------------------------------------------------------------------
申请说明: 鼓励自己,呵呵
-------------------------------------------------------------------------------
您是怎么加入论坛的:朋友介绍的
常去的版区和熟悉的版主:版主不怎么熟,但以后多进来论坛都会熟的
您对论坛的建议:可以多组织一些户外活动,增强会员间的友谊
------------------------------------------------------------------------------
申请时间:2009年7月12
------------------------------------------------------------------------------
授予时间(由勋章管理员填写):

飞机 发表于 2009-7-12 13:30

{:1_138:}顶几,用钱买的可以申请码?

┆寶 发表于 2009-7-12 13:35

晕忽忽~~~LZ~
这些是要用金币买的~{:1_154:}

黄岩人生 发表于 2009-7-12 13:36

我没钱,所以就申请下{:1_142:}

黄岩人生 发表于 2009-7-12 13:36

{:1_142:}看来又没希望了

尐豬爺 发表于 2009-7-12 17:13

哇,一下申请那么多啊
顶xia

风情 发表于 2009-7-12 17:33

顶几下次我申请记得顶我

飞机 发表于 2009-7-12 18:06

顶几下次我申请记得顶我
风情 发表于 2009-7-12 17:33 http://www.0576qq.com/images/common/back.gif
OK

黄岩人生 发表于 2009-7-12 18:19

知道了,飞总

小飞象 发表于 2009-7-12 19:13

给你“最佳新人”勋章

风情 发表于 2009-7-12 19:14

我也去申请几个

黄岩人生 发表于 2009-7-13 14:12

我要乱炮烦勋章

风情 发表于 2009-7-13 14:13

那你去申请啊我多支持但是我说了不算不然全给你了娘的

黄岩人生 发表于 2009-7-13 14:17

那你去申请啊我多支持但是我说了不算不然全给你了娘的
风情 发表于 2009-7-13 14:13 http://www.0576qq.com/images/common/back.gif
小气~~~哼

风情 发表于 2009-7-13 14:18

我做不了主不然多给你也行 还是自己去抢车位赚点买
页: [1]
查看完整版本: 申请勋章~