豆蔻、年少 发表于 2009-7-9 15:50

LSD,涐支持沵的想法。

既然他不爱沵,涐们何必还自讨苦吃?
要对自己有自信, 不是有一首歌嘛,
就明天会更好。 看明天看齐,往事莫回首哇。

风情 发表于 2009-7-9 15:52

LZ简直是头昏了需要的是冷水 清醒

豆蔻、年少 发表于 2009-7-9 15:58

沵不道德。泼人冷水。

风情 发表于 2009-7-9 16:00

她已经年湖糊了不然不会清醒

霸天绝地 发表于 2009-7-9 16:02

或许LZ只记得男人对她的欺骗和伤害,忽悠一下大家。我不相信她真正的爱过,也没有伤到心底、伤到骨髓。

风情 发表于 2009-7-9 16:04

LSD 你别再刺激她她是头糊了我看的多也烦了每天就是这个痴情女自己难道不知道

骄傲@公主 发表于 2009-7-9 16:08

有是一个受伤的女人呀。LZ两个爱过的人分开了,双方都是有原因的,不能说他背叛了你,你也不能为他一蹶不振呀,生活都还得继续,不要在心理奢望他还要想起你的~~~有时候想他也只能放在自己心里,直到有幸再遇到下一个爱你的人,你的受的伤不就不会痛了。爱过了就不能恨,有再大的委屈,都会过去的,我们只能祝福他过的幸福,过的更好~~~自己也才会开心点~~~LZ加油的好起来噢!!!!

霸天绝地 发表于 2009-7-9 16:25

呵呵。我看她,哎,不说了。

风情 发表于 2009-7-9 16:26

你早可以不说了呢说多浪费自己口水呵呵

凌晨3点45 发表于 2009-7-9 20:09

期待电视连续剧最新下集中..........................{:1_144:}

心无靈魂 发表于 2009-7-9 20:12

50# 凌晨3点45

哥们我也期待你的{:1_133:}

飞机 发表于 2009-7-9 20:12

买根称,回家称称爱情这东西多少斤?算算值多少钱{:1_133:}

豆蔻、年少 发表于 2009-7-9 20:37

爱情这东西不值钱,因为是无价的。LSD 沵BC{:1_129:}

心无靈魂 发表于 2009-7-9 20:39

53# 豆蔻、年少

問 世間 情 為何物? 、 〈 废物 〉 既然是废物还无价{:1_133:} lsd

风情 发表于 2009-7-9 22:17

只拿分被牛头超过我了

承诺 发表于 2009-7-10 07:18

该放弃的时候就要放弃,你这样只会彼此伤害,你知道他根本不爱你拉,你是伤拉,他也在被伤啊,毕竟你们彼此曾经也深爱过啊,LZ,好好过你的生活,不是你的拉,你就要放弃,有时候男人还真可恶,真把我们女人当衣服拉,说放弃就放弃啊。。。 25# 承诺

我也不知道当初是怎么找的,现在后悔也不是不后悔也不是!累
菡芯 发表于 2009-7-9 15:09 http://www.0576qq.com/images/common/back.gif

承诺 发表于 2009-7-10 07:23

小娟,傻拉,是个傻女人。。。小娟,受拉委屈是该要和大家说说,这样心理才会舒服,可是你不该把什么都说出来,更何况是你的爱情啊,论坛里有些人就不懂,有些人会更加伤害你的,懂吗?别在SHH拉!坚强点,你又不比别人少什么,你要过的比别人好,什么事情放心理就好啊,(别在把感情事情说出来拉,别人会说你的)。。。呵呵

风情 发表于 2009-7-10 10:26

承诺还是挺懂的 感情专家

风情 发表于 2009-7-10 10:27

不过小娟是年糊糊了伤心过度我多给她冷水了还不清醒女人啊哎

霸天虎 发表于 2009-7-11 11:34

还在泥潭里走不出来吗 ?{:1_129:}
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 我们之间的恩怨 2