爱上-寂寞 发表于 2017-3-15 20:15

出售宝来

出售一汽大众宝来,台州牌个人户,开了十年多,车况动力都还很好,自动挡,有天窗,排量1点8,真皮电动座椅,价格便宜,转让价12000元,看车地点黄岩西门,有兴趣的朋友请联系15858688100小何,中介勿扰,谢谢!

山之韵味 发表于 2017-5-20 09:49

车还在吗?

星8631 发表于 2017-5-20 18:04

最低多少

hyk32286 发表于 2017-7-14 07:27

{:1_138:}

漫步夕阳下 发表于 2017-8-5 16:59

你好,我是平安客户经理,如果您的车险,8月份,9月份、10月份到期,而您又忙于工作没时间办理,怎么办? 不用着急!您只需将行驶证正、副本和身份证正面、反面,拍照清晰,共四张发给我就可以。车险选平安,服务“快、易、免”,保您一路平安畅通,在我这里,绝对给你行业最低价{:1_7:} :微信、手机同号:13666897221

漫步夕阳下 发表于 2017-8-5 16:59

星8631 发表于 2017-5-20 18:04
最低多少

你好,我是平安客户经理,如果您的车险,8月份,9月份、10月份到期,而您又忙于工作没时间办理,怎么办? 不用着急!您只需将行驶证正、副本和身份证正面、反面,拍照清晰,共四张发给我就可以。车险选平安,服务“快、易、免”,保您一路平安畅通,在我这里,绝对给你行业最低价{:1_7:} :微信、手机同号:13666897221

漫步夕阳下 发表于 2017-8-5 17:00

hyk32286 发表于 2017-7-14 07:27

页: [1]
查看完整版本: 出售宝来