昱梦 发表于 2009-6-30 04:12

情关

也许爱上你是一个错,人生有许多难关要过,自古是情关最让人难受,也许我命中注定情海中颠簸,为你我付出这么的多,却让我痛到有苦不能说,因为我爱你就像那飞蛾扑向火,请你告诉我爱上你是一个错,别让我失魂落魄着了魔,解开我的迷惑,收起你的冷漠,你怎忍心这样做,请你告诉我爱上你是一个错,别让我漫漫长夜守寂寞……
   是否明天过后,一念与一念之间好寂寞,想你也没什么?为什么?不为什么?眼眸在眼眸之中有漩涡,到底你想什么?要什么?不要什么?如果我们回到最初的偶然,会不会躲得过无常,会不会闯得过这一关,我最后的所有的温柔,够不够你一而再挥霍?别无所求的要求,一无所有的拥有,想比自由更自由。明天过后,无意或有意早就无意义,命运在搞什么?算什么?不算什么?难过或罪过还不是错过?不管我恨什么?爱什么?不想什么?只怕不过一念之间太软弱,怕只怕梦渐渐消瘦,明天逃不过。明天以后,我最后的所有的温柔,够不够你一而再挥霍?别无所求的要求,一无所有的拥有,想比自由更自由,明天过后……”
    “我绝对不说我爱你,话说太过没意义,感情已满溢怎会没有痕迹,我不愿是你眼中的一颗沙粒……”此刻手中燃烧的烟灰诠释着生命的召唤,我知道未知的旅程有你同在,休戚与共,所以我还有什么可以埋怨的?只有坦然的接受和面对!

风情 发表于 2009-6-30 14:01

爱上人不是错

飞机 发表于 2009-6-30 14:03

我很想知道LZ哪里仁人?{:1_136:}

黄岩小一修 发表于 2009-6-30 14:14

念乱杂杂。。。

昱梦 发表于 2009-6-30 14:35

我很想知道LZ哪里仁人?{:1_136:}
黄岩小飞 发表于 2009-6-30 14:03 http://www.0576qq.com/images/common/back.gif
我啊五湖四海人士   我现在在黄岩这边玩
页: [1]
查看完整版本: 情关