飞机 发表于 2009-6-23 22:44

申请勋章

用户名(ID): 黄岩小飞
-------------------------------------------------------------------------------
申请勋章名称: 最佳新人   宣传大使-
申请说明: 已达到要求,QQ个性签名已改为黄岩论坛www.0576qq.com黄岩人的网络家园!
您是怎么加入论坛的:朋友介绍
-------------------------------------------------------------------------------
常去的版区和熟悉的版主:很多
您对论坛的建议:不错
------------------------------------------------------------------------------
申请时间:2009623
------------------------------------------------------------------------------

霸天虎 发表于 2009-6-23 22:48

小可支持几{:1_168:}

飞机 发表于 2009-6-23 22:49

哎,小虎朋友,你啊来哦啊!小可支持几?{:1_136:}脚小可有噢啊?

飞机 发表于 2009-6-23 23:02

自己顶下

飞机 发表于 2009-6-23 23:02

金总快来

听雨 发表于 2009-6-23 23:03

慢慢来别急会有的

风情 发表于 2009-6-23 23:05

我也要宣传大使

飞机 发表于 2009-6-23 23:09

嘿嘿

飞机 发表于 2009-6-23 23:10

自己在顶下,等下看不见了

飞机 发表于 2009-6-23 23:13

金总~~~~~~~~~~~~~~~~{:1_136:}

飞机 发表于 2009-6-23 23:28

{:1_134:}又看不到了

霸天虎 发表于 2009-6-23 23:52

黄岩小飞,看来你还真是个急性子啊。等几天吧,会同意的,我想!

小飞象 发表于 2009-6-24 11:03

勋章已颁发!

徐万里 发表于 2009-6-24 11:06

{:1_135:}金总今天发给我勋章了!感动......
页: [1]
查看完整版本: 申请勋章