花若掌灯 发表于 2007-12-30 08:55

男人四十一朵花

男人四十年岁一支花,这四十岁突然的娇艳亮堂,令许多四十男人窃窃自喜。从儿童开
始我们这一代被人称作“祖国的花朵”,四十当然已不是当年的花朵,否则祖国也不会
承认。但话说回来,这四十年是说你当年的颜色还未衰尽,尚是能算一技花的。正确的
说法应是:男人四十还是花,女人四十豆腐渣。但女人已不是花也还罢了,怎么会成了
豆腐渣呢?呵呵,不明白。
四十岁男人如保养得好,除了眼袋略有眼肿,气色上是该过得去的,太太因为成了豆腐
渣之故,心虚而殷勤起来也是有的,防贼一样防着也是有的。胆小了体胖了人懒了气和
了,一不留神有了滋润的模样,引了三十岁的心虚,五十岁的眼红,四十岁的女人们不
平,便一致造谣:男人四十一支花。说男人是花,无论如何都不是好话。你人都是花了
,你心也花脸也花神色也花肠子也花,换一句话说就是男人四十最花。男人四十花否?
四十男人如我便有发言权,老话说:三十如虎四十如狼。人人都知道狼是斗不过虎的,
人之于狼的印像深刻,只是因为那一种绿森贪婪的眼色,以及吃起来不及细嚼的饿相,
但食量怎与虎比。至此这与如花之美喻着实无关,形象上也已大相径庭。
四十男人雍容地做起花来,之所以雍容也者,一般的说否极泰来男人当此发福,但发福
也者,一般说来是内分泌也失调。体内雄性激素水平偏下时雌性激素便相对偏上,雌性
荷尔蒙摧肥,已被大量用于饲料。男人一上四十如登山到顶,下坡也是常情,而至于性
情大变温文起来,也跟那一二滴水有关。四十男人另一种生理现象是要秃发谢顶了,花
发而叶枯也是规律,而至于前秃乖后秃奸中间秃发最犯关,已属分门别类,说的也是只
一路人尚能留下本色,大多数是弄乖和做奸去了。秃了,花便开成狮子头,雄性化看似
增长,无奈都是顶端优势。
男人四十人到中年,行在途中程过一半,要承上启下又体虚力乏。似苦但又乐,似乐而
常苦。夹在中间左右为难,就好比菜花,名之为花,实乃菜耳

禅樾堂主 发表于 2007-12-30 09:23

我已是奔四的人了,看来也快要一枝花

青苹果 发表于 2007-12-30 12:27

成一枝花的时候可要小心一点噢,别引来了太多的蝴蝶;P ;P

禅樾堂主 发表于 2007-12-30 13:48

很惭愧,目前还没有任何蝴蝶

东西南北 发表于 2007-12-30 19:48

那小蜜蜂有吗

禅樾堂主 发表于 2007-12-30 20:57

不知道谁是那只小蜜蜂

囡囡 发表于 2008-1-3 12:45

蜜蜂太多会蛰人

禅樾堂主 发表于 2008-1-3 13:33

蜜蜂蜇人之后通常会死的

小驴快跑 发表于 2008-1-3 14:42

男人40一只鸭

青苹果 发表于 2008-1-3 19:27

那可以卖了,老鸭值钱;P

禅樾堂主 发表于 2008-1-5 15:12

想想自己不惑之年快来了,唉,惭愧啊

澄江草根 发表于 2008-1-7 14:42

我路过,就看看。

天使冰心 发表于 2008-1-7 14:47

;P ;P ;P

禅樾堂主 发表于 2008-1-7 21:11

楼上傻笑啥

蓝色多瑙河 发表于 2008-1-8 10:18

我啊在等待40!就和和尚一样活的精彩!

囡囡 发表于 2008-1-8 13:16

原帖由 禅樾堂主 于 2007-12-30 09:23 发表 http://www.0576ff.com/images/common/back.gif
我已是奔四的人了,看来也快要一枝花

才三十出头,就想着奔四了.像我这样的,才是真正奔三了.听说女人三十一枝花.哈哈,我要越活越美丽

灯掌如花 发表于 2008-1-17 00:40

女人40豆腐渣,那30是豆腐了,哈哈。:lol

姗珊 发表于 2008-1-18 11:32

男人就是喜欢吃豆腐。

禅樾堂主 发表于 2008-1-18 11:34

原帖由 姗珊 于 2008-1-18 11:32 发表 http://www.0576qq.com/images/common/back.gif
男人就是喜欢吃豆腐。
那么珊珊你是块好豆腐吗?

囡囡 发表于 2008-1-18 14:35

姗珊在她老公眼里,绝对是块嫩豆腐
页: [1] 2
查看完整版本: 男人四十一朵花