菡芯 发表于 2009-6-17 22:51

选择

我又一次站在了离开与留下的十字路口,当爱情已经变质了,创伤了,直到走到尽头了,你还会选择留下吗?
是因为伤的不够,还是爱的太深,为什么总是徘徊着,明明这份感情已经伤痕累累为什么还是无法忘怀,有时候感叹:"人世间情为何物?"人生本是那么短暂,何尝不快乐的过,为什么我内心却是那么苦,明明那么爱他,深爱的他,却为什么带给我如此伤痛,我常提醒自己不要太把感情当回事,可为什么还是那么认真,难道我的伤还不够吗?
原以为爱情可以甜甜蜜密,原以为深爱的他能带给我幸福,快乐!原以为有情人能终成眷属!现在才发现原来这世间都是那么虚伪.
如果人死了没有灵魂,如果人死了真的 有来生,如果人死了就一切解脱....我真希望在这一刻消失,只是人永远都不会明白下一刻会怎么样...
于是我准备重新开始,带上行囊出发,不再为那死去的爱情犹豫,去新的地方重新我的人生......
                         我的梦想 闪耀着彩色的光
                           张开翅膀 飞到想去的地方
                         我的梦想 伴随笑容而坚强
                           大声的歌唱 飘过辽阔的海洋

飞机 发表于 2009-6-17 22:54

{:1_133:}LZ,我又来捧你场了!我看LZ好伤感啊{:1_146:}
{:1_141:}这2个字理解吗?

六月飞雪 发表于 2009-6-17 22:56

想开点吧,我也想一个月多的时间还是想不明白,如果爱情当中带着一种利益的话这个爱情很快就会死掉.伤心是难免的,我看开了,伤心过后是重新开始{:1_163:}

菡芯 发表于 2009-6-17 22:57

2# 黄岩小飞

幸福离我好远,扑朔迷离!

菡芯 发表于 2009-6-17 22:58

我以为我一直等,等他回来!就可以```原来幸福不幸福

飞机 发表于 2009-6-17 22:58

2# 黄岩小飞

幸福离我好远,扑朔迷离!
小娟 发表于 2009-6-17 22:57 http://www.0576qq.com/images/common/back.gif
用这么高科技成语,看不懂了,呵呵

牛头马面 发表于 2009-6-17 22:59

自古多情空与恨挖```{:1_136:}

牛头马面 发表于 2009-6-17 23:00

想开一点。没什么大不了的。

六月飞雪 发表于 2009-6-17 23:00

给自己一个月时间去想要不要去等待,我想如果一个下定决心的话,怎么说也是白费,也许这个月过后自己心情会好一点点

飞机 发表于 2009-6-17 23:00

此恨绵绵无绝期挖{:1_136:}

菡芯 发表于 2009-6-17 23:03

其实结果我知道,我只是不想去接受,再没有到来之前我一直在努力挽留!爱让我好痛

菡芯 发表于 2009-6-17 23:03

如果世上面有七情六欲我想就不会痛

婷~婷 发表于 2009-6-17 23:05

整装待发,重新开始,那是需要很大的一份勇气.LZ我相信你一定行的,你可以

菡芯 发表于 2009-6-17 23:07

谢谢!鼓起勇气对自己说加油,最后还是失败

飞机 发表于 2009-6-17 23:09

{:1_133:}牛头3Q挖

菡芯 发表于 2009-6-17 23:15

不用3Q呵呵

飞机 发表于 2009-6-17 23:16

牛头,再来再来,好舒服的挖

飞机 发表于 2009-6-17 23:16

不用3Q呵呵
小娟 发表于 2009-6-17 23:15 http://www.0576qq.com/images/common/back.gif
要的要的,哈

风情 发表于 2009-6-17 23:33

牛兄好客气啊

飞机 发表于 2009-6-17 23:34

{:1_133:}牛兄,我爱死你了啊
页: [1] 2
查看完整版本: 选择