崶鈊鈊 发表于 2009-6-15 03:47

静静的夜晚-一个人

夜又深了,看着身旁熟睡的他,时不时地发出很有节奏感的鼾声,我躺在床上,翻来覆去怎么也睡不着。脑中总是闪念着一句话:“他不爱我……”接踵而来闪现的就是他的种种不好:他看不起我,闲弃我没有钱,说我不懂事,像个小孩子,他吝啬,从不舍得为我花一分钱,他从来都不会把我当成一家人……他告诉我,他跟她没什么,我相信了,可是为什么他会删掉他们的通话记录?其实更多时候我们应该相信女人的直觉,有时候不是我不知道,而是不想拆穿他而已,因为我实在是害怕面对这一切,现在不只是我们两人的生活了,我更多地应该考虑到孩子。一个女人,得不到丈夫的理解、尊重和疼惜,还有什么意思?我越想越是伤心,越是头痛。我必须得承受眼前残酷的现实,在他们的家里我得不到任何一个人的疼爱与关怀,似乎所有的人都排挤我。真不知道自己哪里做得不好?中国传统的婆媳关系怎么就这么难相处?多想我能与婆婆像跟自己的妈妈一样关系融洽,多想我的老公能够多体谅我,疼爱我,珍惜我,多想我的家庭能够和谐、幸福、美满,多想……哎!!!

今夜我又失眠了,每个夜晚都让我如此难熬,害怕黑的我总是一个人感受夜的孤寂,无数个孤寂的夜晚我独自走过,后来是舒眠解郁组合陪我一起度过这些个失意的日子。从此我不再失眠,我重新振作起来,决定要挽回一个快要走到尽头的家。

以前种田的 发表于 2009-6-15 08:21

lz我支持你振作起来

铁血 发表于 2009-6-15 08:54

如果大海能够唤回曾经的爱
就让我用一生等待
如果深情往事   你已不再留恋
就让它随风飘远
如果大海能够   带走我的哀愁
就象带走每条河流
所有受过的伤   所有流过的泪
我的爱 请全部带走

懒虫喜喜 发表于 2009-6-15 09:28

。。。。我晕。。。

妖精七七 发表于 2009-6-15 10:35

唉!!

风情 发表于 2009-6-15 11:32

我也晕

雁雁小妮子 发表于 2009-6-15 16:18

我不晕。。

风情 发表于 2009-6-15 16:19

LZ经常写这个伤感的东西哦

渔夫 发表于 2009-6-16 14:28

从此我不再失眠,我重新振作起来,决定要挽回一个快要走到尽头的家。
现状可以更改,就从重新振作开始!

楓の記憶 发表于 2009-6-16 22:56

振作吧至少他在爱你的时候是幸福的

xxy775 发表于 2009-6-16 23:00

晕了睡的更香了

心无靈魂 发表于 2009-6-16 23:01

希望就在前方~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`{:1_132:}

飞机 发表于 2009-6-16 23:03

{:1_130:}

飞机 发表于 2009-6-16 23:04

{:1_2:}很伤感啊

风情 发表于 2009-6-17 13:00

希望迷惘
页: [1]
查看完整版本: 静静的夜晚-一个人