冰凝泪 发表于 2009-6-5 20:25

性爱?爱情?

结婚七年了,真的到了文学家所说的七年之痒,也没有感觉什么特别,只是当初热恋的激情退却后,我在想,维系婚姻的到底是什么?

朋友说,抓住男人的根本手段就是让他在床上迷恋你,可是我不想。我的另一半对性的需求不像朋友说的如饥似渴,反倒是我有点欲求不满的意思。

都说爱情是永恒的,但是结婚后老公从不说爱,我想我们的爱情退色了。其实,即使是在结婚前,我也没有听见他说过,没有,我确定。

我觉得,走到今天,爱情已经被亲情所替代,时间让我们的相处变成了一种习惯,他没有我不行,我一个人也不会快乐。

婚姻就如同鞋子,合不合脚只有脚知道,性爱是不可或缺的,但我们不仅仅为了性爱生活在一起。

还有谁和我有同感?

凌晨3点45 发表于 2009-6-5 20:30

我没结婚 我不知道{:1_145:}

永能塒緔 发表于 2009-6-5 20:31

我无结婚,老烟无,我都发晓得

懒虫喜喜 发表于 2009-6-5 20:43

不知道。

┌當紅少帅 发表于 2009-6-5 20:51

就瞧瞧

stiff 发表于 2009-6-5 23:15

没有无性的爱

牛头马面 发表于 2009-6-5 23:25

爱情属热情的阳光,性爱属归夜晚的宁静``

夏未然 发表于 2009-6-5 23:59

不理解。。。结婚真有这么多问题吗?难以想象

渔夫 发表于 2009-6-6 08:20

婚姻中,爱情与亲情应该是交织在一起的。爱与性,也应该是交织一起的,而且不可分。自己的婚姻,或许自己才清楚想要的是什么!!支持楼主观点!

黄岩小一修 发表于 2009-6-6 08:49

我单身。还体会不到什么感觉。。。

绿海 发表于 2009-6-6 09:16

爱情既让人期待又让人害怕--------------

玫.舞者 发表于 2009-6-6 09:23

维系婚姻更多的是理智和责任。从虚无的感情升华为实实在在的柴米油盐亲情,是质的提升。同意LZ的观点。婚姻幸福不幸福,自己知道,鞋合脚不合脚,脚知道。

渴死的沙漠 发表于 2009-6-6 09:35

什么+时间做一下性生活

飘雪メ灬清风 发表于 2009-6-6 09:40

虽然没结婚。但对爱情。性爱有所体会。个人认为结婚后的爱情可能未必像年青时那样冲动,而更在于多的是责任

lx988548 发表于 2009-6-6 22:18

性爱?爱情?
个人的观念不同罢了,看你怎么对待而已!
不过性冷淡往往是家庭矛盾的起因
我没结婚没资格说你

lx988548 发表于 2009-6-6 22:18

性爱?爱情?
个人的观念不同罢了,看你怎么对待而已!
不过性冷淡往往是家庭矛盾的起因
我没结婚没资格说你

伊牧月 发表于 2009-6-10 19:02

两个人在一起不容易,相互包容吧,结婚不只是最初的感觉,还要有一起相濡以沫的决心吧

霸刀 发表于 2009-6-18 04:55

{:1_136:}

wx1117001 发表于 2009-6-18 11:08

性是爱的其中之一。

风情 发表于 2009-6-18 12:15

拿分走人
页: [1]
查看完整版本: 性爱?爱情?