菡芯 发表于 2009-6-5 13:52

如果我们不能结婚

如果。我们不能结婚
那么。你来当我的伴郎吧
因为。我答应过自己。要跟你。一起走进結婚的礼堂。

如果。我们不能结婚。
         那么。你记得來看看我的孩子吧。

因为。我答应过自己。要跟你。一起爱护一个可爱的孩子。
         即使。不是我们的。 那么也请妳分一点爱给他。
因为。他还没出生的時候。他就听懂了妈妈心里一个深深的秘密。

如果。我们不能結婚。
            那么。请你活得比我久一点吧。      
因为。我还是会那么的开心收到你送的玫瑰。
                     即使是迟到的
那样。也可以名正言顺的,不伤害其他人。也给我一个最幸福的离去。

如果。我们不能结婚。
   那么。请你在每年的某一天想起我,然后微笑一下吧。
我希望。我生命中最值得纪念的那些天
            我们可以用來感激曾经的相识和美好。

如果。我们不能结婚。
                请你 请你 一定不要恨我
                  因为。我不恨你
                即使。是你犯的錯。
                也許。是我的不对。

如果。我们不能结婚。
            那么。请你一定要好好照顾自己。

因为。不想看到你的不好。   
                   哪怕一点点而已。

我会好好的。
         并且。像曾经你对我的那样。对自己。

即使。是你犯的錯。
                也許。是我的不对。

如果。我们不能结婚。
那么。 请你 请你 一定要过得很好 很好
         你的怀抱。我至今拥有。依然幸福。

鸽子 发表于 2009-6-5 13:54

为什么呢{:1_138:}

菡芯 发表于 2009-6-5 13:55

因为这都是我们约定的

黄岩女人 发表于 2009-6-5 13:57

誓言不过是打折了的话
承诺的,是因为对自己没信心

黄岩小一修 发表于 2009-6-5 13:57

可是这样。。不累么。
这样的感觉怪怪滴。。。

菡芯 发表于 2009-6-5 14:00

等到事情发生在你自己的身上了,就懂我的感触了,虽然我现在也只是这样想着...

黄岩女人 发表于 2009-6-5 14:03

有时,我们认为不可能,不会忘掉的过去,可能哪天已经遗忘了

妖精七七 发表于 2009-6-5 14:06

慢慢忘掉吧

菡芯 发表于 2009-6-5 14:09

不是说忘不掉,只是忘记的过程太痛苦,有人用几天时间就可以.有人几年.甚至是几十年.那样的过程难道不痛苦吗?

红场走秀 发表于 2009-6-5 14:36

我认为一个人的心里真正能装下的也只有一个

懒虫喜喜 发表于 2009-6-5 14:44

晕。

永能塒緔 发表于 2009-6-5 15:12

又想不开了

永能塒緔 发表于 2009-6-5 15:12

啥不能结婚,

永能塒緔 发表于 2009-6-5 15:13

老了谁养

刹那嫣红 发表于 2009-6-5 15:13

誓言约定,在相爱时是真的,结束后是空的

黄岩女人 发表于 2009-6-5 15:31

沉淀吧

寂寞 发表于 2009-6-5 15:55

痴情的女人。。。。。

_____鹏、 发表于 2009-6-5 16:13

我觉得这样会让他更痛苦。

因为、你 , 让他 看着你幸福。

菡芯 发表于 2009-6-5 16:30

这不叫痛苦,如果让你选择一个心里有你却不属于你的人或者是属于你但是心里没有你你怎么选择?

_____鹏、 发表于 2009-6-5 16:32

这就没必要选择了   

怎么选、都是耻辱。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 如果我们不能结婚