蟹王国 发表于 2009-6-4 09:14

~~·~~一个人的天涯~~·~~·~~·~~

一个人走在人潮汹涌的大街,影子被路灯拉得好长好长,猛然回头,才发现自己已走出好远。曾经以为,那一瞬间的幸福就是一生;曾经以为,那一刻的感动就是永远,但从梦幻中清醒时,才发现那其实是一个天涯,我一个人的天涯。我没有办法做到心如止水,但我会试着让自己快乐。世界太冰冷,谁都没有理由为谁驱寒问暖,一个人的时候,不要哭,要知道,没有谁值得你为他流泪,因为值得你为他流泪的人是不会让你伤心的。人改变不了的事情,记得要微笑着忘记。不管什么时候,好好照顾自己。
   天涯也好,远走高飞也罢,都是我自己的事,和别人无关。真心地爱过了就会懂得,心死了还会活着,你是看不见听不到回到身边。等到咬住了遥远的一点牵连,再不能、再深刻、再多残忍,心死了还要活着的感觉。有时候,真的不想再言爱,因为知道失去的不会再回来,可是有时候,又好想好好去爱一个人,为他哭,为他笑,和他一起到海角天涯,一起走到地老天荒。
   可是感情的事,并不是真心的付出就会有结果,我知道,我会让自己勇敢面对。

黄岩小一修 发表于 2009-6-4 09:16

别诱惑我~~

烂好宁 发表于 2009-6-4 09:20

可是感情的事,并不是真心的付出就会有结果。

举双手赞成

┌當紅少帅 发表于 2009-6-5 20:49

我靠
不是吧

懒虫喜喜 发表于 2009-6-5 20:53

呵,

凌晨3点45 发表于 2009-6-7 01:54

望着肚子居然饿了{:1_154:}

永能塒緔 发表于 2009-6-7 06:33

好饿啊,真想吃,不要发图片,忙的又想吃{:1_134:}

夏未然 发表于 2009-6-7 13:10

螃蟹。好吃啊。。

渔夫 发表于 2009-6-7 19:36

可是感情的事,并不是真心的付出就会有结果,我知道,我会让自己勇敢面对。
感情的事情,如果不付出肯定不会有结果!

以前种田的 发表于 2009-6-7 19:45

好蟹

永能塒緔 发表于 2009-6-7 19:47

田鸡好吃

蟹王国 发表于 2009-6-15 14:06

大闸蟹礼券、充值卡预定中8.8折优惠···QQ583083852
联系人:王锐

蟹王国 发表于 2009-6-15 14:06

大闸蟹,喜欢的就快动起来!!!~~~~~~~~~哈哈

风情 发表于 2009-6-18 12:20

拿分走人
页: [1]
查看完整版本: ~~·~~一个人的天涯~~·~~·~~·~~