丫头506 发表于 2016-10-11 17:53

真的过不下去了

虽说是结婚了,但酒席一直没办,我带着女儿一直在娘家住,他是一天也没住过,也没拿过一分钱,他们家条件不好,因为赌博事情欠了二三十万,关了半年后出来找了份快递工作,在椒江,而我女儿也是我父母带的,从出生到现在四五岁,他还真的从来没管过,感冒发烧也都是自己带着去看,邻居和我父母开玩笑说从来没见过你女婿,我婆婆的了胰腺癌,8月份去世了,这又欠了一屁股债,我家做冬至或是清明他也从来没来过,这段时间我妈住院,是肺癌晚期头部还有肿瘤,他就是住院看过一次就没来了,我爸气的要死,四五年了,从来没住我家一天,也不管女儿,学费都是自己出的,我是有老公跟没有一样,我和他说过不止几次,平时来看女儿,他是左耳进右耳出,快递是忙,现在又快双十一了,总有休息的时候吧,看一眼也好行,就不来,去年我爸说让我离婚好了,亲戚也都这样说,现在我妈住院,孩子上学也没人带,我只好辞职自己带段时间,我爸和亲戚也希望我们离婚,说是我还年轻,才三十,不希望我就这样过。我和他有五年没在一起过。

snowzy 发表于 2016-10-11 20:46

我听过最经典的一句话:事情要看现在和未来,过去的,你不要去计算成本。

神一样の男人561 发表于 2016-10-14 19:22

五年没在一起生活很难想象性生活是怎么过的

对你永不变 发表于 2016-10-11 20:09

黄岩本地人加我

snowzy 发表于 2016-10-11 20:47

丫头506,有没有想过去椒江,我星期天要去椒江的,要去吗?

张全蛋 发表于 2016-10-11 21:13

怎么嫁给这种人呢

KDM 发表于 2016-10-12 14:35

不懂珍惜,何必在一起,浪费你的青春。正直青春之际早点了断。

benny~yeung 发表于 2016-10-17 13:26

过去的已经全都结束,新的开始才会使你找到你人生一个真正的心灵港湾。本人也离异,有意可联系我,谢谢!

20度儿笑吵 发表于 2016-10-18 16:13

神一样の男人561 发表于 2016-10-14 19:22
五年没在一起生活很难想象性生活是怎么过的

{:04:} {:04:} {:04:}

zjhy001 发表于 2016-10-18 18:53

怎这样的了 

卡利羊毛衫 发表于 2016-10-19 23:27

怎么这样的男人都有

auisong 发表于 2016-10-20 19:13

极品奇葩男!

妖精虫子 发表于 2016-10-22 20:22

五年不在一起,你们还能生活,你早该离了,当断则断

小菜哥 发表于 2017-1-1 14:18

{:3_44:}m

小小羊角辫 发表于 2017-1-2 11:04

既然自己赚钱养孩子,还要男人做什么,又不给钱花,又不给感情的,可以离了,没什么好留恋的,把自己变的更好,让他后悔去。

郑凯 发表于 2017-1-7 08:07

在这里发泄一下也好 没有人可以说说心里话

每头困高 发表于 2017-1-10 08:41

离了吧好女人我来养你

紫艳 发表于 2017-1-10 11:18

这样的,是不是不用离就算离了?

时光@飞!远 发表于 2017-4-15 14:36

好感动{:3_50:}

时光@飞!远 发表于 2017-5-2 06:43

呵女人便是这样对她越好越瞧不上真正在一起生活了才知道
页: [1] 2
查看完整版本: 真的过不下去了