车保保养护中心 发表于 2016-10-8 15:44

车保保-十月活动开启

车保保十月活动开启,来店保养送西多士U型雨刷一副,数量有限,先到先得哦
加公众号并转发本条活动到朋友圈来店保养车友再送玻璃水两瓶
不管是高端车,还是经济车,对每一辆车,我们只有一个宗旨:用心、再用心、更用心!

我们的服务项目:汽车保养汽车快修汽车改装钣金喷漆轮胎服务装潢美容汽车保养-我们更专业我们的营业时间是8:30-22:00我们的地址:黄岩天元路515号(锦都家园向西300米)我们的联系电话:15157625277   13736515566我们的公众号,欢迎关注

霸王 发表于 2016-10-13 07:44

油是真的吗,听说你这些牌子的机油经销商从厂家进的价格就比你零售价贵?

车保保养护中心 发表于 2016-10-13 12:08

一级经销商过来肯定比本定的二三级经销商便宜,我们开业都半年了,如果油是假的,早就出事故了不是,所以油品你可以放心放心再放心

车保保养护中心 发表于 2016-10-13 12:10

霸王 发表于 2016-10-13 07:44
油是真的吗,听说你这些牌子的机油经销商从厂家进的价格就比你零售价贵?

一级经销商过来肯定比本定的二三级经销商便宜,我们开业都半年了,如果油是假的,早就出事故了不是,所以油品你可以放心放心再放心

霸王 发表于 2016-10-13 12:43

这嘛说你是一级经销商那进的?

霸王 发表于 2016-10-13 12:58

一级经销商说你油不是他们那的

霸王 发表于 2016-10-14 17:36

你们传单发出去,车主拿到修理厂问.要求退差价.几大品牌经销商调查你是从杭州市场拿的油,跟京东网上一样,不到三个月油变少.时间长对发动机影响很大.

霸王 发表于 2016-10-14 23:01

我朋友说用了你这个油开高速加速不好,跟正常真的油没办法比!经销商说这油是假的,经销商也不分一级,二级,三级只分区域你们怎么拿一级经销商?现在几大品牌经销商在追究,你严重扰乱市场,欺骗车主,不负责任,还写着本店无假油{:3_42:}……

车保保养护中心 发表于 2016-10-15 17:04

霸王 发表于 2016-10-14 23:01
我朋友说用了你这个油开高速加速不好,跟正常真的油没办法比!经销商说这油是假的,经销商也不分一级,二级 ...

车牌贴出来,车主出来,坏的车子也出来,谢谢,顺便把经销商也拉出来,OK?
搞个小号出来你有意思?你实名出来呀。不从你这里进油你就搞花招?我是该骂你呢,还是该骂你呢,还是该骂你呢

车保保养护中心 发表于 2016-10-15 17:48

你是卖油的,我是修理厂,你也不只一次到我店里来了,你也查验过我的油是真的,我们的油就是平价卖给客户的,我们一直赚的是工时费。你觉的我们油太便宜使你们不好出货,扰乱了你们的价格。你让我提价我不提,出这种小心思真心让我看不起你这么大个老板。

霸王 发表于 2016-10-16 08:01

都知道咋回事!你还是早做准备吧!话说多了就扯蛋了!自求多福吧!
页: [1]
查看完整版本: 车保保-十月活动开启