黄岩╬光头 发表于 2009-5-27 15:37

人活着是为了什么?

人活着就是烦恼.没有烦恼的人生太空虚了.活着连烦恼都没有.还不叫人吗?包括千万富翁.亿万富翁.谁没有一些不烦恼的事呢?世界上苦的人很多,这也许他有机会发展.他们没有把握.没有好好的利用...我相信世界上我的烦恼是最大最可怕的....可是谁又能了解我心里的滋味呢?还不是自己一个人来扛着,又谁能体会到呢?又能向谁去述说呢?
       当我寂寞了,冷了躺在床上听着音乐偶然,......。
人活着就有烦恼,我只是习惯并接受着一种忧伤。 也许,我注定是个忧伤的人,分不清楚................
    只要人活着,都会有烦恼.没办法,命中注定我这辈子是人,所以我无法逃避现实,但是片刻的欢娱能让我得到片刻的轻松,就足够了.谁又能真的与世隔绝呢?似水年华再美,可都是梦...........
      有时候,自己总在思索,人到底为什么要活着?活着到底为了什么?生命的意义到底是什么?为了爱情?为了钱?为了亲人?为了朋友... 最重要的是为了你娘.你妈把你生下来就是让你生存...
    如果能感觉到幸福,一生就没有白过,但有没有人生来就没有痛苦?答案是有,应该是傻子,也许只有他们从不感觉到痛苦,那他这一生又有什么意义吗? 人活着真没意思..............
    谁能告诉我活着的意义是什么? 人活着是为了什么? 活着就是一种罪过 人为什么活着呀 我活着为了什么?总感觉拼命的工作没有什么意… 怎么活着才有意义? 哎!人活着怎么就这么累呢! 活着,怎么活 人活着的目的是什么 人为什么活着?人活着,是为了闻着花香,喝着淡茶,看着你安静的脸,感受你平和的心跳。 人活着,是因为哭了,哭了,大风大雨过后,终于领悟一些东西,便和自己的灵魂手牵手走在广阔的草原上。 人活着,是为了抹掉曾有的那份迷惘......
   酒肉川肠过.佛祖心中流.有烦恼的家伙.赶快喝杯酒.醉一场..最好和我一起醉..一觉醒来什么烦恼都忘了 .....再次接受其他的烦恼...经过酸甜苦辣的人生这才有意义..........

ゐ伱→葬爱 发表于 2009-5-27 15:41

我每天看贴无数,基本上不回贴.后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人分数都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分{:1_178:}
  以前我活着只为了找个喜欢的女孩子以后幸福的生活下去 现实证明男的活着就是为了钱 有钱在这个社会啥都有 

牛头马面 发表于 2009-5-27 15:42

给自己一个目标,我们便知道人生为什么而活着~~
赋予生命一个意义,生命便有了动人的光彩~~{:1_136:}

永能塒緔 发表于 2009-5-27 15:55

5人活着是为了什么,5人活着真没意思,5人活着老婆也没有。

永能塒緔 发表于 2009-5-27 15:56

永能塒緔 发表于 2009-5-27 15:56

黄岩╬光头 发表于 2009-5-27 15:57

{:1_159:}难道就这样死了好!!!

永能塒緔 发表于 2009-5-27 15:59

有办法,你条墙头扒墙头等红杏{:1_143:}

以前种田的 发表于 2009-5-27 16:13

有办法,你条墙头扒墙头等红杏{:1_143:}
永能塒緔 发表于 2009-5-27 15:59 http://www.0576qq.com/images/common/back.gif
兄弟 墙头已经有人在了你再等等吧

黄岩╬光头 发表于 2009-5-27 17:23

{:1_159:}闷!

霸天绝地 发表于 2009-5-27 17:28

呵呵,老了,本来这是少时该想的东西。人,本来就是与自然相抗的动物,人的一生应该是奋斗、奋斗、再奋斗在反抗自然中留下你美丽的一页。
笑谈间风起云涌,
举步中天崩地裂。

黄岩╬光头 发表于 2009-5-27 17:31

楼上的 那你应该很有经验了 你说是为了什么

雁雁小妮子 发表于 2009-5-27 18:37

让自己开心,让身边的人开心·

娜520 发表于 2009-5-31 09:44

人呢,朝自己预定的一个目标前进!

骄傲@公主 发表于 2009-5-31 09:46

为了每天有饭吃呢

我要吃肉 发表于 2009-6-17 23:37

人 活着 为了等死

飞机 发表于 2009-6-17 23:39

法轮功是你最好的归宿{:1_133:}

飞机 发表于 2009-6-17 23:40

说实在的!现在这个社会没有一定的钞票做基础,什么都没意思!机器人一样

风情 发表于 2009-6-17 23:41

呵呵 活着真好

霸天虎 发表于 2009-6-17 23:41

为中华崛起而活着{:1_168:}
页: [1] 2
查看完整版本: 人活着是为了什么?