雨忧梦 发表于 2009-5-27 15:11

这样两个男人

一个,是已经交往5年多的男友;一个,是认识一年的男性朋友

一个,从不喜欢吃我做的饭;一个,说我做的饭菜很好吃,每次做给他吃他都能吃很多

一个,又抽烟又喝酒,而且是每喝必醉;一个,不抽烟,偶尔喝喝酒但是没醉过

就在刚刚,自己辛辛苦苦做好了饭菜,男友却说卖相不好,居然一口都没吃,今天天气很闷热,我为了做这顿饭做的出了一身的汗,浑身都粘粘的,可他居然一口都没吃,,让我想起给那位男性朋友做的两次饭来,他说很好吃,汤都喝的干干净净,做了将近三个人的量,我只吃了一点, 剩下的他全吃了, 吃完动都不能动了。可是这个喜欢吃我做的饭的人不是我的男友,虽然自己很明白他对自己的感情是真的,可是又能怎样,我放不下交往5年的男友,他一口都没吃我做的菜,我很伤心,他看到我很伤心也很内疚,可他就是嘴巴很刁,平心而论,其实我做的饭也不算难吃,除了卖相不是很好看,味道都是还可以的。可是我要和这样一个不吃我的饭菜的人过一辈子,该怎么过?还是去找那个喜欢吃我做的饭菜的人?

ゐ伱→葬爱 发表于 2009-5-27 15:23

我每天看贴无数,基本上不回贴.后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人分数都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分{:1_165:}

ゐ伱→葬爱 发表于 2009-5-27 15:24

{:1_164:} 牵手了就别随便分手 

牛头马面 发表于 2009-5-27 15:28

谁才是最适合自己的那个人,自己心里是最清楚的,既然爱了就要勇敢的面对问题,想分就不要拖拉,不要让爱你的人痛苦自己好好衡量吧,谁是最爱你的那个.

以前种田的 发表于 2009-5-27 16:11

LZ什么时候烧个菜 我吃吃是不是真的难吃

永能塒緔 发表于 2009-5-27 16:13

LZ什么时候烧个菜 我吃吃是不是真的难吃{:1_169:}

菡芯 发表于 2009-5-27 16:34

LZ,你的情况和我一样```

永能塒緔 发表于 2009-5-27 16:37

孩子你会做菜吗,

訫誶 发表于 2009-5-27 16:52

我一般都有空的~可以烧给我吃吃!

霸天绝地 发表于 2009-5-27 17:15

别人说:“要抓住男人的心先抓住男人的胃。”虽然有一点偏激,但是LZ都交了五年的男友你怎么一点都不明白。自己的男友喜欢什么,你能说你真心的付出吗?另外一个更可怕,三个饭量一个人吃了,明显就是在讨好你,怀有目的,不真实,这类人往往在得到你之后你就进他的垃圾箱了。倒是你的男友更真实一点,不好吃就不好吃,没有什么好掩饰的,虽然这类人看上去不懂感情,但是他付出的是真实的感情,没有虚伪和欺骗。女人就是往往在赞美中失去一切,人都这样虚伪了,对你的感情能是真的吗?

wind 发表于 2009-5-27 18:49

难到这就是怛量感情的标准
是不是太儿戏了
你是不是不爱你男友了???

雁雁小妮子 发表于 2009-5-27 19:35

看自己感觉啦··要是我,我会选择后面那个··

凌晨3点45 发表于 2009-5-27 19:43

别人说:“要抓住男人的心先抓住男人的胃。”虽然有一点偏激,但是LZ都交了五年的男友你怎么一点都不明白。自己的男友喜欢什么,你能说你真心的付出吗?另外一个更可怕,三个饭量一个人吃了,明显就是在讨好你,怀有 ...
霸天绝地 发表于 2009-5-27 17:15 http://www.0576qq.com/images/common/back.gif

非常同意你的观点

凌晨3点45 发表于 2009-5-27 19:46

难到这就是怛量感情的标准
是不是太儿戏了
你是不是不爱你男友了???
wind 发表于 2009-5-27 18:49 http://www.0576qq.com/images/common/back.gif

可以选择的男人太多 有时候也是烦恼 哈哈

AK47点香烟 发表于 2009-5-27 20:10

哇靠
你可以去写小说了

黑白 发表于 2009-6-18 23:30

看够了,

风情 发表于 2009-6-19 11:37

拿分走人

wx1117001 发表于 2009-6-19 17:35

楼主在产生这个疑问的同时。其实心里因该已经有偏见了。不过结局都是要自己选的。。后果也是要自己承担的。!
页: [1]
查看完整版本: 这样两个男人