下雪 发表于 2009-5-24 19:47

回忆过去

回忆。。。。。。。。

霸天虎 发表于 2009-5-24 19:59

爱是什么东西?可以吃的吗?可以用的吗?{:1_138:}{:1_138:}{:1_138:}

雁雁小妮子 发表于 2009-5-24 20:03

哎,,,看来和我差不多的人还很多哇!!安慰下。。。

刹那嫣红 发表于 2009-5-24 20:09

{:1_129:}{:1_129:}{:1_129:}好象就是那个草草!!!!既然你们彼此都有感情何苦呢?你看你把我们的凌晨几点几分折磨成个13点了
{:1_132:} {:1_132:} {:1_132:} 希望连续剧是大团圆,{:1_131:} 别再折磨我们这些观众了

霸天虎 发表于 2009-5-24 20:12

4# 刹那嫣红

连你怎么也都知道了?{:1_201:}

雁雁小妮子 发表于 2009-5-24 20:19

我不知道哇??

霸天虎 发表于 2009-5-24 20:26

作为此连续剧的忠实观众,我觉得他们这一路走得实在是很辛苦,应该停下来歇歇了{:1_129:}

三痕 发表于 2009-5-24 20:50

同上!另一个忠实观众!!

渔夫 发表于 2009-5-24 21:29

有一种爱,叫做放手。不知道是否能真正领悟!

六月飞雪 发表于 2009-5-24 21:29

楼主的伤心可以让人理解.可是我的伤痛真是人生中最痛苦的,结婚日期都订好,准新娘打个说我们不合适分手吧,有什么理由就是说合不来,那合不来为什么不早说.订婚之前我想你也是想好了.真想不明折现在的一些女生,拿这种事来开玩笑.要是喜欢以前的就直说好.{:1_157:}

刹那嫣红 发表于 2009-5-24 21:31

楼主的伤心可以让人理解.可是我的伤痛真是人生中最痛苦的,结婚日期都订好,准新娘打个说我们不合适分手吧,有什么理由就是说合不来,那合不来为什么不早说.订婚之前我想你也是想好了.真想不明折现在的一些女生, ...
六月飞雪 发表于 2009-5-24 21:29 http://www.0576qq.com/images/common/back.gif
{:1_154:} 想想,总比你结婚后再说分的好

三痕 发表于 2009-5-24 21:33

10# 六月飞雪

请代我鄙视你的那位!

刹那嫣红 发表于 2009-5-24 21:43

12# 三痕

请代我传达下,我也鄙视他的那位

三痕 发表于 2009-5-24 21:55

12# 三痕

请代我传达下,我也鄙视他的那位
刹那嫣红 发表于 2009-5-24 21:43 http://www.0576qq.com/images/common/back.gif
完全同意鄙视!只要不鄙视我的那位就行!

刹那嫣红 发表于 2009-5-24 21:57

完全同意鄙视!只要不鄙视我的那位就行!
三痕 发表于 2009-5-24 21:55 http://www.0576qq.com/images/common/back.gif
{:1_154:} {:1_154:} {:1_154:} 怎么扯出你的那位了?!!!
{:1_143:} {:1_143:} {:1_143:} 难道你的那位~~~~~~~~~~```

凌晨3点45 发表于 2009-5-24 21:58

有一种放手叫做重生{:1_132:}

刹那嫣红 发表于 2009-5-24 22:01

这电视剧没意思。老过程,拖拖沓沓的老结不了尾,爱就爱不爱就不爱,弄的那么复杂
爱情本简单,就是被人给整复杂的

霸天虎 发表于 2009-5-24 22:01

THE END 了没有的?{:1_138:}

刹那嫣红 发表于 2009-5-24 22:02

每个人都弄的自己好象很受伤,好象很用情,好象都是对方辜负了自己,而从不去反省自己做的好不好,,够不够,计较太多

施主莫装逼 发表于 2009-5-24 22:04

{:1_145:}其实也有一种感情叫做泡菜。。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 回忆过去