街客 发表于 2009-5-8 15:58

街客09春季新品上来咯

街客09春季新品推荐    名
称冷/热元/中杯元/大杯布丁奶茶冷/热57柠檬红茶冷/热46柚子红茶冷/热46鲜橙红茶冷/热46布丁紫芋椰露冷/热5 抹茶布丁椰露冷/热6 布丁椰露冷/热5 百香缤纷果汁冷57柠檬小麦草冷46抹茶布丁沙冰冷6 鲜橙芦荟爽冷6 柠檬芦荟爽冷6 花生紫芋沙冰冷6 芒果酸酪冷6 黄桃酸酪冷6 招牌乌龙奶绿冷/热46布丁乌龙奶绿冷/热46木瓜乌龙绿冷/热46芦荟乌龙绿冷/热46红桂花乌龙绿冷/热46粒粒橙乌龙绿冷/热46草莓刨冰冷 5凤梨刨冰冷 5芒果刨冰冷 5蜜豆刨冰冷 5蒟蒻刨冰冷 5

门店地址:黄岩青年东路130号(影城正对面)
外送电话:84221119
电信114、移动12580亦能查询本店号码

街客生活QQ群欢迎大家:34016134
第一时间公布各种活动信息和优惠券

街客详细菜单见本论坛另外帖子:
http://www.0576qq.com/viewthread.php?tid=5104&page=1&extra=page%3D1

霸天虎 发表于 2009-5-8 16:05

城区以内都可以送货上门?{:1_134:}

听雨 发表于 2009-5-8 16:07

对新品种没兴趣了
喝来喝去还是招牌好点

街客 发表于 2009-5-8 16:19

芦荟爽很不错。喝过了。很清爽,很适合夏天。其他还没喝不知道

街客 发表于 2009-5-8 16:20

城区以内都可以送货上门?{:1_134:}
霸天虎 发表于 2009-5-8 16:05 http://www.0576qq.com/images/common/back.gif
城区3杯起送

sealady 发表于 2009-5-8 16:28

我记住了

________錢 发表于 2009-5-8 18:05

迷倒蛮好个

xinboy 发表于 2009-5-12 09:31

我喜欢你们家的雪顶系列。冰激凌也好吃

紫韵 发表于 2009-5-12 13:19

嘿嘿,都喜欢,不过,好可惜哒,家没在城区,不能天天吃呢{:1_142:}

Sunny①小偉 发表于 2009-5-12 16:51

下次来我带你去吃.

雨天花 发表于 2009-5-16 15:29

呵呵,我也是呀,真的好喜欢的哦

牛头马面 发表于 2009-5-23 23:04

哈哈

45652 发表于 2009-6-1 13:38

我喜欢

蟹王国 发表于 2009-6-4 08:59

{:1_133:}我喜欢呀~~~·~~~~~·~
页: [1]
查看完整版本: 街客09春季新品上来咯