紫藤 发表于 2009-5-7 08:57

嫁不嫁?

俗话说的好年龄不是问题,身高不是不是距离,你会嫁一个和你差不多高比自己大过超过5岁的人吗?

阿メ咘 发表于 2009-5-7 08:59

看感情如何,

狐狸,未成精 发表于 2009-5-7 09:00

看这男的值不值得.

家明 发表于 2009-5-7 09:04

忍不住说一下LZ,我怎么发现你问的问题都很幼稚,是你嫁还是别人嫁,那边嘛好象看到,怎样的男人可以托付终身,这边嘛,嫁不嫁,唉!悲哀。。。

杂草 发表于 2009-5-7 09:05

就以上两点来说我会的
年龄不超30就OK(本人23)
身高跟我差不多也OK啊
主要还是其他的
这个还是其次的
在我个人认为
HOHO--

阿メ咘 发表于 2009-5-7 09:06

人家矛盾,别这么说, 当局者迷. 就是这样的

杂草 发表于 2009-5-7 09:06

这个论坛里有人给我减分
说我灌水
请问灌水是什么概念

狐狸,未成精 发表于 2009-5-7 09:07

汗.

LZ啊。幸福是在自己的手中的.

紫藤 发表于 2009-5-7 09:08

人家还小嘛,不懂当然要问嘛,大家的力量是强大的哦

阿メ咘 发表于 2009-5-7 09:09

人家还小嘛,不懂当然要问嘛,大家的力量是强大的哦
紫藤 发表于 2009-5-7 09:08 http://www.0576qq.com/images/common/back.gif

你要结婚了? 这么快?

黄岩小一修 发表于 2009-5-7 09:10

如果真爱他。他也真的用心爱你。。
那嫁。。。这些都 是外在条件。这个社会要一份真爱真的机会很少。
如果真心的爱不管他如何那就嫁。。。

(个人观点)我是个选择爱情而放弃金钱的人。。。

阿メ咘 发表于 2009-5-7 09:11

如果真爱他。他也真的用心爱你。。
那嫁。。。这些都 是外在条件。这个社会要一份真爱真的机会很少。
如果真心的爱不管他如何那就嫁。。。

(个人观点)我是个选择爱情而放弃金钱的人。。。
黄岩小一修 发表于 2009-5-7 09:10 http://www.0576qq.com/images/common/back.gif

(个人观点)嫁个好老公那是一辈子的幸福!  慎重

紫藤 发表于 2009-5-7 09:13

恩,我没有要结婚啊,但是想找一个结婚对象,不是谈恋爱玩的,认真的,以后好好过日子呢

家明 发表于 2009-5-7 09:14

感情的世界里,当局者再迷,旁观者也不一定清,拳击赛场上,当你被对手打倒时,没人能帮你,只有靠你自己爬起来!道理是一样的,我之所以说她幼稚,是她问的问题真的,感觉进了幼儿园一样,其实一段感情,不管你如何处理,不管结果如何,都是没错的。因为那都是你自己的决定。算了,幼稚就幼稚吧,梁静茹的一首歌:爱真的需要勇气,去相信会在一起。。。。前提你和他之间有爱。。。。。。。。。。。。。没了。!

家明 发表于 2009-5-7 09:14

感情的世界里,当局者再迷,旁观者也不一定清,拳击赛场上,当你被对手打倒时,没人能帮你,只有靠你自己爬起来!道理是一样的,我之所以说她幼稚,是她问的问题真的,感觉进了幼儿园一样,其实一段感情,不管你如何处理,不管结果如何,都是没错的。因为那都是你自己的决定。算了,幼稚就幼稚吧,梁静茹的一首歌:爱真的需要勇气,去相信会在一起。。。。前提你和他之间有爱。。。。。。。。。。。。。没了。!

阿メ咘 发表于 2009-5-7 09:14

呵呵,那你起码要找 27岁的,27岁以下,我估计很少有男的愿意结婚,至少我不会

紫藤 发表于 2009-5-7 09:17

为什么啊?我没有说现在要结婚啊,现在结婚还早呢。先谈着北

阿メ咘 发表于 2009-5-7 09:20

难!!!!!

┆寶 发表于 2009-5-7 09:32

那要看对方怎么样了~~~?
是否值得~~

听雨 发表于 2009-5-7 22:58

情感的事还是自己去体会
感情就像
牛喝水
不愿意的时候强压都压不下