—____F_。 发表于 2015-12-29 10:25

出售一辆面包车

五万公里长安之星面包车,无大修,车况好,刚买强制险,2010年购买,一手车.有意者电话联系:183 5761 2779

毛之星 发表于 2016-1-7 13:44

多少钱

水是冰的眼泪 发表于 2016-1-8 09:52

5千?

颠沛流离的依赖 发表于 2017-7-23 09:28

多少钱可以卖,

漫步夕阳下 发表于 2017-8-5 16:50

你好,我是平安客户经理,如果您的车险,8月份,9月份、10月份到期,而您又忙于工作没时间办理,怎么办? 不用着急!您只需将行驶证正、副本和身份证正面、反面,拍照清晰,共四张发给我就可以。车险选平安,服务“快、易、免”,保您一路平安畅通,在我这里,绝对给你行业最低价{:1_7:} :微信、手机同号:13666897221

漫步夕阳下 发表于 2017-8-5 16:50

颠沛流离的依赖 发表于 2017-7-23 09:28
多少钱可以卖,

你好,我是平安客户经理,如果您的车险,8月份,9月份、10月份到期,而您又忙于工作没时间办理,怎么办? 不用着急!您只需将行驶证正、副本和身份证正面、反面,拍照清晰,共四张发给我就可以。车险选平安,服务“快、易、免”,保您一路平安畅通,在我这里,绝对给你行业最低价{:1_7:} :微信、手机同号:13666897221

漫步夕阳下 发表于 2017-8-5 16:51

5千?

颠沛流离的依赖 发表于 2017-8-5 18:04

5千?

包过户费不
页: [1]
查看完整版本: 出售一辆面包车