趴在墙头等红杏 发表于 2009-4-5 13:59

墙头要~~申请勋章

申。请。勋。章。用户名(ID): 趴在墙头等红杏   19811
-------------------------------------------------------------------------------
申请勋章名称: 不知道什么是勋章;没有概念;只要能拿下几个越多越好
-------------------------------------------------------------------------------
申请说明: 支持拥护黄岩论坛;没有也无所谓,纯粹是看别人有想自己挂几个看看帅不帅
--------------------------------------------------------------------------------
您是怎么加入论坛的:种田的说这里度娘多得猛,都蛮赞噶;所以我就进来了;结果果然多得猛果然赞得猛
常去的版区和熟悉的版主:什么什么版区?没去了解过,只要有度娘我都去;不分什么什么的区不区
您对论坛的建议:建议组建一个贸易业务版区的职业交流平台;由我担任负责人
------------------------------------------------------------------------------
申请时间:2009.04.05
------------------------------------------------------------------------------

趴在墙头等红杏 发表于 2009-4-5 14:02

自己支持一下qq013

低调De耗子 发表于 2009-4-5 14:03

我不你啊支持几qq013

趴在墙头等红杏 发表于 2009-4-5 14:04

回复 3楼 低调De耗子 的帖子

qq013 qq013 谢谢支持
我现在的心情很激动

以前种田的 发表于 2009-4-5 14:44

我不支持

褓擭№色è 发表于 2009-4-5 15:21

我也帮你支持下

生無可戀 发表于 2009-4-5 15:29

我也帮你支持一下

没有温度的拥抱 发表于 2009-4-5 15:31

我也支持你一下嘛。

刹那嫣红 发表于 2009-4-5 15:37

我也帮你支持下qq008

趴在墙头等红杏 发表于 2009-4-5 15:51

qq012 qq012
这么多的美女支持
太幸福了 qq009 qq009 qq018 qq018 qq018

趴在墙头等红杏 发表于 2009-4-5 20:00

qq013 qq013
多多支持几啊qq009 qq009

霸天虎 发表于 2009-4-5 20:03

申请勋章的时候请稍微正经点兄弟qq043 (算了,还是我帮你改改吧,就你那德行,给你才怪!)qq034

以前种田的 发表于 2009-4-5 20:06

原帖由 霸天虎 于 2009-4-5 20:03 发表 http://www.0576qq.com/images/common/back.gif
申请勋章的时候请稍微正经点兄弟qq043 (算了,还是我帮你改改吧,就你那德行,给你才怪!)qq034
把我啊申请几想 我个号码你反正知道的

趴在墙头等红杏 发表于 2009-4-5 20:06

改个屁啊
偶无搞噶,有啊无都无所谓噶

趴在墙头等红杏 发表于 2009-4-5 20:12

支持几啊qq009 qq009

霸天虎 发表于 2009-4-5 20:15

我也不支持qq044

|儍ㄚ.頭 发表于 2009-4-5 20:16

5555555555我什么多没有 .......

铁血 发表于 2009-4-5 20:16

我支持

|儍ㄚ.頭 发表于 2009-4-5 20:16

我也要徽章 qq020

趴在墙头等红杏 发表于 2009-4-5 20:16

谢谢支持qq013
页: [1] 2
查看完整版本: 墙头要~~申请勋章