小飞象 发表于 2009-3-24 14:22

黄岩论坛公开招聘优秀版主!!!!

论坛公开邀请有志之士加入管理队伍

聘任:
①:必须是黄岩论坛的正式注册用户
②:由网友自发申请,填写黄岩论坛版主申请表
③:在线100小时以上。
④:对版块的运作有一定的了解

工作职责:
①:日常的加精,加亮,加分,移动等论坛帖子管理。
②:以网友为中心,服务好网友,组织和引导网友多发帖,发好帖,发展和留住用户群。
③:组织网友开展活动、制定活动方案、报呈需求、总结活动结果,活动分为网上网下活动。
④:收集用户的意见和建议反馈给管理员。
⑤:引导网友往正面的、积极的舆论。
⑥:认真解答网友的提问,虚心接受用户的批评和意见。
⑦:解决版内用户的矛盾与分歧。

★申请表格样式如下:
1、申请者ID:
2、年龄:
3、性别:
4、学历:
5、所申请的版面:
6、日平均在线时长:
7、联系方式(QQ或者联系电话等);
8、对所申请版面的意见建议或发展意向:
9、申请日期:
10、关于你所申请的版块目前的优势与存在的不足,及发展方向,以及你的管理方式、理念?……(请尽量具体填写)
11、申请人保证以上资料真实,同意且遵守《黄岩论坛版主管理制度》及其它制度。

本制度解释权归黄岩大联盟旗下黄岩论坛联盟中央管理委员会。

汤尼 发表于 2009-3-24 14:38

支持总版主```

趴在墙头等红杏 发表于 2009-3-24 14:47

qq013 qq013 还有一点,加分要一视同仁,不要见到女人的贴加分比火箭还快;相对来说对男人发的贴小气的牛毛不拔一根出来qq013

小奶瓶 发表于 2009-3-24 15:32

当官不适合我,

我还是当老百姓好

zhaoshunyou 发表于 2009-3-24 16:33

原帖由 趴在墙头等红杏 于 2009-3-24 14:47 发表 http://www.0576qq.com/images/common/back.gif
qq013 qq013 还有一点,加分要一视同仁,不要见到女人的贴加分比火箭还快;相对来说对男人发的贴小气的牛毛不拔一根出来qq013
这应该是个别现象,有则改之,无则加勉。

黄岩|西佬头 发表于 2009-3-24 16:55

组织网友开展活动、制定活动方案、报呈需求、总结活动结果,活动分为网上网下活动。
这个属《联盟基地》板块的吧。

渔夫 发表于 2009-3-24 17:06

1,对申请成功后的新版主,应该有个2月左右的适用期,要有考核办法:如果规定在线时间,管理数量等。
2,对在职的版主,应该有个监督,设置相应的监督和投诉程序
3,应该规定相对稳定的管理文件,让所有的管理能有个比较准确的衡量标准。

〖尛↑帥〗 发表于 2009-3-24 17:42

......

几日不见。。。

小飞象上老!!!

David 发表于 2009-3-24 17:43

原帖由 〖尛↑帥〗 于 2009-3-24 17:42 发表 http://www.0576qq.com/images/common/back.gif
......

几日不见。。。

小飞象上老!!!
你说小飞象是不是要请客下啊

David 发表于 2009-3-24 17:44

本制度解释权归黄岩大联盟旗下黄岩论坛联盟中央管理委员会。

这句话好叼哦,

中央管理委员会··

霸天虎 发表于 2009-3-24 17:45

总版主,我请你去摇789,可别把我的职务给下了哦qq008

寂寞沙洲人 发表于 2009-3-24 18:28

我要当版主,可时间不够啊,能 不能通融下qq012

小飞象 发表于 2009-3-24 18:53

回复 12楼 寂寞沙洲人 的帖子

只要你有这样的能力和热情,时间可以考虑

小驴快跑 发表于 2009-3-24 19:18

现在应该招也只有空缺的版块可以申请

伤心男孩 发表于 2009-3-24 19:27

我问问我当版主行不行?qq012

娶个老婆美美的 发表于 2009-3-24 19:37

黄岩论坛公开招聘优秀版主!!!!要想招牌斑竹,首先是要撤掉老斑竹,实行彻底改革.选拔出新斑竹,

伯明汉.MKT 发表于 2009-3-24 21:56

qq054 天啊

zhaoshunyou 发表于 2009-3-25 10:19

我提议把老版主全部召集起来讨论一下,那些版块发挥的比较好,那些版块不够理想,主要原因在那里,版主的问题要给他们查找的机会和解释的平台。有的版主确实没有时间上网;有的版主是不懂自己的版块究竟是干什么的;有的版主是心血来潮申请的;有的版主是泡妞的;有的版主他(她)对电脑不是很精通,有苦说不出;、、、、、、、我希望总版主能帮助他们理清思路,培训他们提高管理好版块的水平,让版主们更好的发挥作用。

qq053 另外是不是全部版主都重新再申请啊?????????????

小飞象 发表于 2009-3-25 12:27

回复 18楼 zhaoshunyou 的帖子

LS一针见血说出了论坛的病因,这也是这次整顿的原因,当务之急 还是招聘有志之士进论坛,也不无可能进行版主大换血!也希望在职的版主尽心尽力

室内设计 发表于 2009-3-25 12:29

qq012 qq012 qq012 想做个当当
页: [1] 2
查看完整版本: 黄岩论坛公开招聘优秀版主!!!!