小飞象 发表于 2009-3-22 20:13

黄岩论坛{09}2号公告

鉴于目前论坛版主的一些问题和实际情况,论坛作出如下规定:对于经常不能管理版区、不尽职的版主,论坛视自动退出管理队伍。恢复普通会员身份,并根据其为论坛做出的贡献可给予贵宾认证。

版主要经常关注论坛,及时掌握论坛动态,对论坛提出合理化的建议。

黄岩论坛

David 发表于 2009-3-22 20:13

好的,绝对支持,

David 发表于 2009-3-22 20:14

这是第一把火·

凌晨3点45 发表于 2009-3-22 20:14

qq049 qq049晓到

骄傲@公主 发表于 2009-3-22 20:15

支持,支持qq022

David 发表于 2009-3-22 20:15

希望领导尽快处理那些挂名版主

无神论者 发表于 2009-3-22 20:21

支持

伯明汉.MKT 发表于 2009-3-22 20:24

收到qq050

小驴快跑 发表于 2009-3-22 20:43

支持,做大事者,不拘小节

以我看,第一个就要从超版亚恒着手,都已经申请辞职有60多天没进论坛了,应该可以下了,还有后台没有管理记录的也应该可以下了吧(除对口版块以外)这些占着茅抗不拉屎的

David 发表于 2009-3-22 21:53

该下的下,该上的上

黄岩小胖 发表于 2009-3-22 22:15

早就应该这样做了.不然发展不下去了.

刹那嫣红 发表于 2009-3-22 22:28

支持下qq008

風十五 发表于 2009-3-23 02:10

现在的论坛少了很多看点,,,

真心的希望论坛发展成为交流成果,分享信息,等等有看点有搜索点的本土BBS、、

成为平凡的人们展示才华,排忧解难,激励奋进的一个网络家园。。。

在我看来,现在论坛的帖子年乱杂杂的话语太多了,导致每天上线都看的厌烦。

管理团队应该好好的引导大家灌出有针对的有质量的回复。。。。。

風十五 发表于 2009-3-23 02:16

从对总版主的回复上就可以看出大家的随意性。。

难道大家没有对黄岩论坛提出些意见于建议吗??

大家不要对什么帖子都是那么随意的支持等等一些缺乏思维的回帖方式。

尚品人生 发表于 2009-3-23 02:18

支持,如果不这样做,那么其他人怎么混啊!

尚品人生 发表于 2009-3-23 02:31

有黄岩论坛金卡有没有什么好处啊?我怎么没有感受到呢?

卡拉斯 发表于 2009-3-23 04:22

支持下 是应该这样做了

渔夫 发表于 2009-3-23 08:53

期待一个美好的结果,支持论坛改革!!

黄岩女人 发表于 2009-3-23 09:09

绝对支持

小驴快跑 发表于 2009-3-23 09:14

其实论坛以前都是靠活动吸引大家
到最后停住脚步在0576QQ上隐居
为什么不走自己的路呢
还多要跟在别人的屁股后面跑呢
所以论坛已经到了一个瓶劲很难再向前走
要想继续发展就要走和别人不一样的路
页: [1] 2
查看完整版本: 黄岩论坛{09}2号公告