霸天虎 发表于 2009-3-20 04:59

申请勋章

用户名(ID): 霸天虎-------------------------------------------------------------------------------
申请勋章名称: 一等侯爵-------------------------------------------------------------------------------
申请说明: 太喜欢这勋章的颜色形状和份量了,我想我应该也符合这勋章的申请要求了吧!-------------------------------------------------------------------------------
您是怎么加入论坛的:在F1酒吧的时候,是DJ台的大屏幕强奸了我的眼球,所以就来看看喽。
-------------------------------------------------------------------------------
常去的版区和熟悉的版主:一般都会去
-------------------------------------------------------------------------------
您对论坛的建议:活动不够多,管理欠严谨。
------------------------------------------------------------------------------
申请时间:2009年3月20日
------------------------------------------------------------------------------
授予时间(由勋章管理员填写):qq008

霸天虎 发表于 2009-3-20 05:11

记得我第一次申请这个勋章的时间是2008年的7月17日那天,这勋章也是我进论坛以来一见钟情的,可惜迟迟都没有得到!qq014
现在整整8个月过去了,我就再咬咬牙试着申请看看,应该行了吧?qq032

刹那嫣红 发表于 2009-3-20 05:28

那就支持下吧

刺惢 发表于 2009-3-20 05:47

支持下 qq008

刹那嫣红 发表于 2009-3-20 05:59

qq032 qq032 qq032 路过就继续支持下

无神论者 发表于 2009-3-20 07:48

支持下吧   qq015

┆寶 发表于 2009-3-20 08:16

要不要帮你支持呢~~~qq044

┆寶 发表于 2009-3-20 08:17

支持下吧qq008

小飞象 发表于 2009-3-20 08:56

呵呵!老虎盲到这个勋章心里就痒痒了

以前种田的 发表于 2009-3-20 09:02

支持几。《金币加点想》

凌晨3点45 发表于 2009-3-20 17:34

支持几 qq052

凌晨3点45 发表于 2009-3-20 17:53

qq049 qq049再次支持几

ゞ灬╭音ㄋ乄 发表于 2009-3-20 17:56

支持几

以前种田的 发表于 2009-3-20 18:15

我代表广大农民强烈支持

伤心男孩 发表于 2009-3-20 18:41

我谨代表党和人民大力支持老虎qq008

刹那嫣红 发表于 2009-3-20 19:31

qq008 qq008 qq008 天黑了再支持下

霸天虎 发表于 2009-3-20 23:40

我的心,在等待,在呀在等待qq008

以前种田的 发表于 2009-3-20 23:41

我批了

小飞象 发表于 2009-3-21 16:50

勋章已颁发,勋章的颜色形状和份量激发你对论坛的热爱,发挥你的才干,不让勋章失色

David 发表于 2009-3-21 18:35

原帖由 小飞象 于 2009-3-21 16:50 发表 http://www.0576qq.com/images/common/back.gif
勋章已颁发,勋章的颜色形状和份量激发你对论坛的热爱,发挥你的才干,不让勋章失色
哇塞,当大官了,

要请客啊
页: [1] 2
查看完整版本: 申请勋章