骄傲@公主 发表于 2009-3-8 20:23

祝福

被男人抛弃的女人请不要再为不值得的人流泪了,你的眼泪已经没有价值;被女人抛弃的男人请不要每天晚上出去买醉了,醒来后心不是照样还痛~~~~
    希望所有被男人抛弃的女人和被女人抛弃的男人早点走出悲伤的日子,都能在未来的某一天找回自己的幸福~~~~~

烂好宁 发表于 2009-3-8 20:24

有道理~~~~~~~~我现在正在往岸上爬

没有温度的拥抱 发表于 2009-3-8 20:25

本来爬上去了,结果又被人推下海.哎,自生自灭吧.

无神论者 发表于 2009-3-8 20:26

曾经我夜夜买醉 现在我终于醒了 我非常感谢她qq022 qq008

烂好宁 发表于 2009-3-8 20:27

回复 3楼 没有温度的拥抱 的帖子

被谁啊

小草在线 发表于 2009-3-8 20:27

貌似LZ看那么透了?遇见下一个你喜欢的人又不知道如何自拔了

没有温度的拥抱 发表于 2009-3-8 20:27

还好,我懂得自救.是谁就不重要了.再也不重要了.

小草在线 发表于 2009-3-8 20:29

回复 7楼 没有温度的拥抱 的帖子

很久不见:handshake :handshake :handshake

没有温度的拥抱 发表于 2009-3-8 20:30

是啊,很久很久了.

小草在线 发表于 2009-3-8 20:33

最近可好~~你现在不在台州了么 ~

没有温度的拥抱 发表于 2009-3-8 20:44

一般般了,忙着终身大事.刚回四川不久.

骄傲@公主 发表于 2009-3-8 23:14

曾经被男人抛弃的女人找回了自己,正在向幸福慢慢靠近qq003 qq003

无神论者 发表于 2009-3-8 23:16

原帖由 爱情西米露 于 2009-3-8 11:14 PM 发表 http://www.0576qq.com/images/common/back.gif
曾经被抛弃的女人找回了自己,正在向幸福慢慢靠近qq003 qq003
我也经常这样想 抛弃我的女人什么时候回来啊 也许不可能了啊 qq012 qq020

骄傲@公主 发表于 2009-3-8 23:20

爱过了就不会再回来的吧,以前自己总是不能放开,最近身边多了个被女人抛弃的男人,陪他度过难过的日子的同时,自己明白了很多事情,很多事情都是强求不来的,爱情里并没有谁对谁错,一切只看你自己如何把握

无神论者 发表于 2009-3-8 23:24

回复 14楼 爱情西米露 的帖子

是啊 爱情可遇不可求qq020

L.C.Y 发表于 2009-3-8 23:41

爬到岸口了,!qq003 ...下次绕道而过!

无神论者 发表于 2009-3-8 23:43

原帖由 L.C.Y 于 2009-3-8 11:41 PM 发表 http://www.0576qq.com/images/common/back.gif
爬到岸口了,!qq003 ...下次绕道而过!
可能吗 qq004
页: [1]
查看完整版本: 祝福