打工达人 发表于 2009-3-7 22:54

是不是我变了。。。

我记得以前的时候他有一点点受伤感冒或是不开心的事,

我就会比他更难过,为什么现在我就不会了。

是不是因为他伤害了我一次又一次,让我一次又一次的难过,

让觉得不能因为你伤心而我也要去伤心难过了。

我毫不在意他不管他,觉得你这点小病算什么,

我痛苦的时候你在哪里呢?你只知道一次又一次在我最需要你的时候。

你都把我推走当我的伤口好了回到你的身边,

你又是一次接一次的伤害我,有时候我不知道自己在你身边做什么。

我觉得自己真的很软弱!以前那个坚强好胜独立的我那里去,

是你一步一步把变成现在一个软弱一个不知道自己的目标在那。

为了我失去了很多很多身边好的人,而你到现在什么都没有给过我,

我不是不关心你只是我不知道自己怎么关系你。

想去关心你的时候想到自己为你所受那些苦我真的心有余而力不足!

好想早点逃离...我现在在你身边不知道为什么有时候全身都会发抖的感觉

好想早点找回曾经独立虽然苦点至少我的生活是快乐开心的........

无神论者 发表于 2009-3-7 22:55

过去的就让它过去啊 何必啊qq013

一天兄 发表于 2009-3-7 22:55

是啊

永能塒緔 发表于 2009-3-7 22:56

是达懒人吗

一天兄 发表于 2009-3-7 22:59

心有余而力不足

兲籁倁堷 发表于 2009-3-7 23:26

LZ不要想的太多了

现实 发表于 2009-3-8 08:02

很简单,你长大了!

邪恶大榴莲 发表于 2009-3-8 08:27

跟着感觉走`不要想太多

永能塒緔 发表于 2009-3-8 09:01

是不是想帅哥太多了

佳佳 发表于 2009-3-8 10:14

忘记过去
重新开始
美好的未来在等待着你

霸天虎 发表于 2009-3-10 02:14

那你为什么不尽快选择逃脱这苦海呢?真的想让你知道,我不是在开玩笑。qq013

没有温度的拥抱 发表于 2009-3-10 13:23

有的人,有的事,一转身就会变的.想这么多干什么.世界上多出一个谁,少了一个谁,地球同样在转.最主要是自己活得开心.

烂好宁 发表于 2009-3-10 13:29

是啊我们多要善待自己~~~~~~~~~

小英子 发表于 2009-3-10 13:37

既然在一起不快乐,那干脆早点分开了。
页: [1]
查看完整版本: 是不是我变了。。。