feng888165 发表于 2009-3-4 19:02

雨,快停吧!!!!

为什么这几天都下雨捏?哎····闷啊,我鞋底被铁屑刺穿后,鞋底都一个洞一个洞的,下雨天,鞋底都湿透了5555上班的时候脚冷的发抖,哎···痛苦啊···快出太阳吧,好让 我晒被子拉,下午公司安排到附近的一个厂去修剪刚出炉的汽车保险杠,在那里相当的冷啊,哎···四面通风的,外面雨又下的大,到5点半了还很大,结果公司的车开过来接我们了,嘿嘿···到食堂饭是热的,菜凉了,哎···回寝室第一件事就是脱鞋子,然后烧开水,泡脚,O(∩_∩)O哈哈~···一个人在外真的不容易啊···

c303228549 发表于 2009-3-4 19:04

qq020 大家都不容易啊 要互相关照

寂寞熊 发表于 2009-3-4 19:06

嗯 不容易啊大家都差不多啊 冷的要命

凌晨3点45 发表于 2009-3-4 19:06

大家都不容易

刺眼的、撩人 发表于 2009-3-4 19:06

楼主 好辛苦啊

黄岩老鬼 发表于 2009-3-4 19:09

qq012 吃的苦中苦 方为人上人

霸天虎 发表于 2009-3-4 19:09

大家都这么说qq013

无神论者 发表于 2009-3-4 19:30

雨,快停吧 下雨天我无法学倒库啊qq020

伤心的人儿 发表于 2009-3-4 20:48

听说明天还有暴雨啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。qq007

stiff 发表于 2009-3-4 21:31

雨一直下,心也慢慢融化qq013

feng888165 发表于 2009-3-6 18:11

今天没下雨,哈···

尐丶佳厷紸 发表于 2009-3-6 18:12

q1QQ_22 同情LZ

永能塒緔 发表于 2009-3-6 18:13

qq033 今天没下雨啊,

小杨 发表于 2009-3-6 18:49

听说下雨天,文武汽校学车的地方经常被水淹没

好想你枣 发表于 2009-3-10 16:34

是得 下雨天真的很烦得尤其是鞋子破的话 一天一双袜子啊真的很费得

看高清电影我选择风行皮肤黑就用美白护肤电子杂志是很值得关注的pplivepps网站建设很值得学习
页: [1]
查看完整版本: 雨,快停吧!!!!