刺惢 发表于 2009-2-25 04:29

{| 一 个 人 就 好 、

.

《 亲人 》

嗯。发点文章吧、太久我已经麻木了、不懂任何的酸甜苦辣、

其实、我一直都处在开心、与幸福的状态下

距上次不开心已经28天了、那次是对我的打击、让我将自己封闭在家里

一个人、不与外界联络、

现在、我只想说、奶奶、你在天堂好嘛、跟爷爷相聚了、

我很想你、想起你我还会难过的、

一个人就好 、、、

《 他 》

距上次、 发疯的想念他、已经28天、

忘记了此人、我又在无意间记起了、

我爱的他、已经有爱的人、

记忆、一个人漫长的回忆着、片段快速回放、

其实、我还是想把那些片段、永远清楚的记得

转身 、 原地 、

一个人就好、、、

《 Yu 》孽缘

距上次见面、已经24天

你还是过着你的生活、我继续过着我的生活

没有在一起过、也没有分开过

聊天里、我的回答、“是 、恩 、哦 、呵呵 、安 、表情 ”

给不了幸福、与答案 、离开、不去耽误、

梦一样的形容这份、四个字概括的爱情 、擦肩而过、

疼惜、爱惜、珍惜、已不复存在、

再见、

一个人就好 、、、

《 初恋 》

你的疼爱、让我被加感动、

读初一的时候、到现在是几年、八年、

很难想象、你身边的人一直不停转换、

2009年、2月14日、我说、我的那些刻骨铭心已经被时间冲淡

99支巧克力、99朵玫瑰花、红酒杯里的戒子、早已忘却、

年少时的 、无知 、傲气 、

一个人就好 、、、

《 一群朋友 》

认识你们很开心、短的是半年、长的是20年(一起玩大的玩伴)

拥有你们、我很幸福、

难过时、开心时、你们陪我度过、熬过一个个夜晚、陪我疯、陪我闹

那些欢声笑语、那些岁月的照片、那些一起走过的路、

见证着、有一群朋友很好

一个人就好 、、、

《 一个人就好 》

习惯一个人 欣赏缠绵的雨 、

习惯一个人 漫步城市熟悉的街头 、

习惯一个人吃饭、睡觉 、

习惯一个人 的 清晨、与落日 、

习惯一个人 看繁星点点 登高远眺 、

习惯一个人宁静 、伤感 、

习惯一个人安静的上网 、

习惯一个人听别人的故事 、

习惯一个人自己委屈默默藏在心底、独自享受 、

习惯一个人的天空、

一个人的天空很自由、一个人的天空很辽阔、一个人的天空很凄美、一个人的天空很无奈 !

http://kokopp2.cha44.com/shuju5/7883/5.Wma

刺惢 发表于 2009-2-25 04:34

--------------------------------------------------------------------------------

人生就相当于是一场麻将、

一见锺情就叫天糊、如果在外面有情况那就叫‘暗杠

如果和情况有了小孩就叫’杠上开花

如果是谈恋爱、谈了又分、分了又谈、

那就叫、相公

一辈子都胡不了、

--- 尐W

牛头马面 发表于 2009-2-25 05:11

精彩。

牛头马面 发表于 2009-2-25 05:17

我想我可以习惯一个人生活
在记忆里面擦去你的承诺
爱情是个梦而我睡过头
qq030

没有温度的拥抱 发表于 2009-2-25 05:32

习惯一个人 欣赏缠绵的雨 、

习惯一个人 漫步城市熟悉的街头 、

习惯一个人自己委屈默默藏在心底、独自享受 、

习惯一个人的天空、

一个人的天空很自由、一个人的天空很辽阔、一个人的天空很凄美、一个人的天空很无奈

没有温度的拥抱 发表于 2009-2-25 05:33

感同深受

无神论者 发表于 2009-2-25 06:57

《 亲人 》 .......过去的就让它过去啊.........一个人确实好自由自在.............qq012

刀刀 发表于 2009-2-25 07:36

原以为小鸟飞不过沧海,是因为小鸟没勇气。
后来我才发现,不是小鸟不够勇敢,而是沧海的那头 早已没有了等待....qq013

小雪1111 发表于 2009-2-25 08:37

习惯一个人自己委屈默默藏在心底、独自享受
都是一些可怕的习惯。。。。
其实很多东西是要靠自己争取才会有的, 把原有属于自己而不小心给别人抢走的,通通的抢回来,不要再做弱者,
对别人仁慈等于对自己残忍。。。

酸菜鱼的寂寞 发表于 2009-2-25 08:42

叶子是不会飞翔的翅膀
翅膀是落在天上的叶子
天堂原来应该不是妄想
只是我早已经遗忘
当初怎么开始飞翔

孤单是一个人的狂欢
狂欢是一群人的孤单
爱情原来的开始是陪伴
但我也渐渐地遗忘
当时是怎样有人陪伴

我一个人吃饭旅行
到处走走停停
也一个人看书写信
自己对话谈心
只是心又飘到了哪里
就连自己看也看不清
我想我不仅仅是失去你

toyalex 发表于 2009-2-25 09:22

MM这么晚还不睡觉哦!!

潇洒 发表于 2009-2-25 16:31

一个人的天空是晴的,没有风雨;一个人的世界是静的,没有波澜;一个人的道路是宽的,没有荆棘;一个人的黑夜是虚的,没有呼吸。一个人的夜qq020

寻寻觅觅 发表于 2009-2-25 16:33

qq020 淡淡的忧伤,浓浓的人情

刺惢 发表于 2009-2-25 17:01

旧事深浅。一些人。一些事。随着时间来去。流淌。波澜不惊。

颓然留下那么多记忆。那么多遗憾。然后。跟随流年跨越山川山
河。

凯撒 发表于 2009-2-25 17:54

音乐很温柔

楼主写的很好,
我也习惯了一个人,学会了享受孤独.

癿做、(哆情) 发表于 2009-2-26 12:21

原帖由 刺惢 于 2009-2-25 04:34 发表 http://www.0576qq.com/images/common/back.gif
--------------------------------------------------------------------------------

...

无神论者 发表于 2009-2-26 12:24

原帖由 刺惢 于 2009-2-25 04:34 AM 发表 http://www.0576qq.com/images/common/back.gif

...
非常赞强焊

安静。 发表于 2009-2-26 13:01

喜欢你的文笔qq008

刺惢 发表于 2009-2-26 17:09

回复 18楼 安静。 的帖子

谢谢qq008

无神论者 发表于 2009-2-26 17:31

LZ章好多啊 我眼睛多看花了 qq012
页: [1] 2
查看完整版本: {| 一 个 人 就 好 、