一天兄 发表于 2009-2-16 23:40

申请勋章 应该发的

用户名(ID): 一天兄
-------------------------------------------------------------------------------
申请勋章名称: “贡献奖”
-------------------------------------------------------------------------------
申请说明: 灌水和替水
您是怎么加入论坛的:在吃饭时间慕墓发的金卡看到上面有论坛就进来了
常去的版区和熟悉的版主:都去
您对论坛的建议:灌水问题 1-5级了就一个小时发几帖 在5-10级了一个小时发几帖
7GG论坛是 新人在线4小时后才可以发帖 一个小时发10帖 在到几级一个小时发20帖
我在这里也就说说 改不改随便领导了
------------------------------------------------------------------------------
申请时间:09-02-16

霸天虎 发表于 2009-2-16 23:42

不发qq021

一天兄 发表于 2009-2-16 23:45

用户组: 超级版主
发帖数级别: 特聘作家
魅力: 11161
游戏币: 30492
平均每日发帖: 59.15 帖子

一天兄 发表于 2009-2-16 23:45

虎鬼贡献: 0啊
你怎么搞的

霸天虎 发表于 2009-2-16 23:49

原帖由 一天兄 于 2009-2-16 23:45 发表 http://www.0576qq.com/images/common/back.gif
虎鬼贡献: 0啊
你怎么搞的
qq009 qq009 qq009 我也不知道啊

一天兄 发表于 2009-2-16 23:51

你 宣传没做到位噶
要继续 陆力噶

霸天虎 发表于 2009-2-16 23:52

原帖由 一天兄 于 2009-2-16 23:51 发表 http://www.0576qq.com/images/common/back.gif
你 宣传没做到位噶
要继续 陆力噶
我拉了很多人来我们论坛的qq023

一天兄 发表于 2009-2-16 23:56

你 贡献: 没有噶
骗也骗不了噶

霸天虎 发表于 2009-2-16 23:59

这里是事物中心,不聊了,改天我问问情况qq013

〖尛↑帥〗 发表于 2009-2-17 00:13

感谢支持黄岩论坛.....

领导看到会发的。。

无神论者 发表于 2009-2-17 07:37

LZ是我们伟大的领袖 是要发的 不发讲不过去的啊qq013

牛头马面 发表于 2009-2-17 08:02

你有什么贡献啊

黄岩乡下人。 发表于 2009-2-17 08:24

我没贡献。

一天兄 发表于 2009-2-18 12:29

我 贡献: 78   以后还会上去的

牛头马面 发表于 2009-2-18 12:34

原帖由 一天兄 于 2009-2-18 12:29 发表 http://0576qq.com/images/common/back.gif
我 贡献: 78   以后还会上去的
我 贡献有吗。帮我看看

一天兄 发表于 2009-2-18 12:36

牛头马面    贡献: 0

注册日期: 2008-7-28
上次访问: 2009-2-17 21:16
最后发表: 2009-2-18 12:34
页面访问量: 46081
升级剩余时间 4 小时

--------------------------------------------------------------------------------

勋章:               
用户组: 联盟人大代表
发帖数级别: 特聘作家
魅力: 5665
游戏币: 17275
平均每日发帖: 27.69 帖子

--------------------------------------------------------------------------------

生日: 00-00
Email:lianyuchuge@163.com

大黄峰 发表于 2009-2-24 22:49

不好意思,目前黄岩论坛没有这个勋章
页: [1]
查看完整版本: 申请勋章 应该发的