有一天 发表于 2009-1-31 16:39

2009零点写下的随感

经过了风,走过了雨。走完了2008年的终点。我们将疲倦的老鼠送走,迎来了金牛昂首想我们走来的时候,新春的曙光已经在想我们招手。晚饭和父母一起吃得,今年感到很欣慰,别人从贵州捎来3斤来重的乌江嘎鱼,我特意用朋友从南方带回来的煨汤料做了家顿乌江鱼,我的父母是第一次吃,鱼肉细腻挺实,鲜嫩可口,父亲破例喝了一罐啤酒,对鱼赞不绝口,看到他高兴的样子我很欣慰,晚上回家看电视,觉得没有什么意思,便来到网上写点辞旧迎新的文字。正好有几个聊得来的网友在,发了新春的祝福,并答应零点去放鞭炮,给他们蹦一蹦晦气,在新的一年里开门大吉,万事如意。此时距零点不到一个钟头,我祝福连连,想将我所有的祝福送给我的亲人、朋友、同学和同事,想将我所有的心愿送到每个关心我、帮助我、支持我的人们心坎里。外面的鞭炮已经铺天盖地的响了起来,就让这新年的鞭炮声带去我最真挚的祝福吧!~~~``   
    天地的情是纯洁的,诚挚的。当第一缕新春的曙光透过窗户,投进我的房间里,我们已经迈出了新年的第一步。2008年的岁月带走了往日的忧伤和怅惘,满怀深情的送走逝去的一年。当2009年的钟声调皮的响起时,我们及时的掀开充满着生机勃勃和动人的章篇,又以昂然的姿态迎来一个全新的岁月。   
    捧一束鲜花,抓两把阳光,奉献了绿叶对花的忠爱。这个激情的时刻,是个终点,也是成功的起点。以往,我们对孩子,对父母,对社会付出了满腔的热情,对生活也赋予无穷的智慧,也许得到的却是严酷的冬天般的回应。可春来了,沉睡的幸福还远吗? 鞭炮声不失时机的钻进耳朵,让人憧憬的时刻来临了,孩子们不知疲倦的跳着笑着,这样的欢声笑语洒向了老人,感染了中年人,在这一霎那,仿佛都回到了天真烂漫的童年,描绘着斑斓的世间前景。紧接天空绽开了五颜六色的光芒,声音由远到近的响成一片,终于将幸福渐渐的推向了我们,将晚会的歌声淹没在甜美的生活中。阵阵的鞭炮声,吓走了忧愁。一瞬间,伴随着春的脚步的临近,我听到了花开的声音,尽管声音低微。   
    在新的一年里,我们将幸福的微笑,将携手并肩走向成功,将心声坦露,将忧郁甩掉!!!

飞在风中的小雨 发表于 2009-1-31 16:41

俺2009零点无感,麻木中……qq032

有一天 发表于 2009-1-31 16:42

你提无用噶

飞在风中的小雨 发表于 2009-1-31 16:44

原帖由 有一天 于 2009-1-31 16:42 发表 http://www.0576qq.com/images/common/back.gif
你提无用噶
翻译成国语,我看不懂

有一天 发表于 2009-1-31 16:45

我说你这样是不行的就是这意思
晕你是那的人啊

飞在风中的小雨 发表于 2009-1-31 16:46

回复 5楼 有一天 的帖子

哈哈,了解,赞噶

阿メ咘 发表于 2009-1-31 16:47

赞噶

有一天 发表于 2009-1-31 16:48

我上次叫你把这个小狗换了怎么到现在还没换啊

飞在风中的小雨 发表于 2009-1-31 16:49

回复 8楼 有一天 的帖子

不换了呵呵

有一天 发表于 2009-1-31 16:50

你QQ名字是不是天涯

飞在风中的小雨 发表于 2009-1-31 16:53

原帖由 有一天 于 2009-1-31 16:50 发表 http://www.0576qq.com/images/common/back.gif
你QQ名字是不是天涯
是的,怎么知道的?

有一天 发表于 2009-1-31 16:55

靠我 杀吧知道不

有一天 发表于 2009-1-31 16:59

晕不是忘了我吧

飞在风中的小雨 发表于 2009-1-31 17:00

原帖由 有一天 于 2009-1-31 16:59 发表 http://www.0576qq.com/images/common/back.gif
晕不是忘了我吧
你是?qq010

有一天 发表于 2009-1-31 17:01

会国啊三 认识不 要是不认识 那我就认错人了

飞在风中的小雨 发表于 2009-1-31 17:02

回复 15楼 有一天 的帖子

呵呵,你的朋友的QQ是多少?你错误了qq021

有一天 发表于 2009-1-31 17:04

你是不是 温州人

飞在风中的小雨 发表于 2009-1-31 17:05

不是的,我是中国人而已qq021
页: [1]