红妆季布 发表于 2009-1-20 19:31

趋势

睡得很晚。被哥哥的电话吵醒,喊我去吃饭。匆忙收拾自己,潦草装饰一下,奔向那个不是我熟悉额交际场。我知道,不管怎么来看,我都是不熟识的,甚或,我讨厌那种地方。一堆不认识的人吃饭,喝酒,唱歌,要笑,要说,要谈笑风生,挥斥方遒。我知道,我可以做到,只要我想。但更多时候,都是为了给我认识的人面子。那些我信任的人。多数时候我对他们的信任还是值得的,但有时候也会让我失望。因为他们把我卖了。让我喝酒,让我说不愿意说的话。所以我讨厌。
回到街上看到献血车。知道家里会骂还是兴奋的去了,在最后一关的时候,被那个拿针筒的姐姐拦下了。说,你下次来吧。为什么?因为你的血液里含有酒精。我知道。我错了。我不喜欢在自己很想做这件事的时候被拦截。那是委屈而愤慨的。但是我操着一身淑女的行头我就不能在大庭广众之下撒泼。我是淑女。我他妈的是淑女。我X。我不喜欢说脏话。觉得没素质。我甚至不许我身边的女人说脏话。我说,给我注意点形象。恩,她们都很好。所以她们听我的,乖乖的。

褓擭№色è 发表于 2009-1-20 19:37

我突然对你很好奇

红妆季布 发表于 2009-1-20 19:42

好奇?
一个陌生的女子。没有来历不明。没有招摇与人为敌。
说自己心里的话,看自己看到的人生。
简洁。也苍茫

褓擭№色è 发表于 2009-1-20 19:43

原帖由 红妆季布 于 2009-1-20 19:42 发表 http://www.0576qq.com/images/common/back.gif
好奇?
一个陌生的女子。没有来历不明。没有招摇与人为敌。
说自己心里的话,看自己看到的人生。
简洁。也苍茫
别误会
我只是对你的经历好奇qq044

红妆季布 发表于 2009-1-20 19:45

没有误会.何来误会?
经历,每个人都有.
青春,大抵相似

褓擭№色è 发表于 2009-1-20 19:46

原帖由 红妆季布 于 2009-1-20 19:45 发表 http://www.0576qq.com/images/common/back.gif
没有误会.何来误会?
经历,每个人都有.
青春,大抵相似
呵呵
很有道理

飞在风中的小雨 发表于 2009-1-21 16:21

楼主的心事我已明了,好自为之,理智吧。

飞在风中的小雨 发表于 2009-1-21 16:35

需要你自己清醒qq010

红妆季布 发表于 2009-1-21 19:08

飞:
你是谁?
要我清醒什么?
页: [1]
查看完整版本: 趋势