亚恒 发表于 2009-1-18 00:55

申请辞职

名称:  鹤誉(以前的亚恒)  职务:超 版+版主
------------------------------------------------------
所处版块名称:【活动相册】 【黄岩交友吧】  【黄岩网上市场】
------------------------------------------------------
辞职原因:因为要发展自己的事业,没有时间上网来论坛管理

管理员你好,自从2007年7月12号,论坛创建,我朋友(太空)就叫我去论坛注册,也许是好奇,也许是我贪玩,所以就去注册了。后来我就申请版主,再到后来申请超版,其实我这都是为了一时好玩就去申请,根本没有给论坛带来实质的什么管理效果。我在很早以前就提出过辞去几个版块的职务,但是都没获得 批准,这次我不管批不批准我都要申请辞职。因为要发展自己的事业,没有时间上网来论坛管理,辞去本人在“黄岩论坛”所有管理权限,请管理员批准我的请求。

但是我心还是将跟着论坛走的,因为有了论坛给我带来了快乐,因为论坛在我无助的时候有好多网友陪我一起度过。但我相信,只要管理员和大家坚持不懈的努力下去,这个论坛一定会有一个更美好的明天!

亚恒
                                                                        2009。1。17

尐豬爺 发表于 2009-1-18 00:59

唉....亚,,你真的辛苦了,
累了吗?想要休息了吗?
请三思哦,

凌晨3点45 发表于 2009-1-18 01:01

qq013 qq013亚总 别走

小雪1111 发表于 2009-1-18 02:33

死老头,哪里去 。。。。qq009

卡拉斯 发表于 2009-1-18 03:26

不希望批准
管理请见 功

黄岩女人 发表于 2009-1-18 08:22

大叔.............

冰雪 发表于 2009-1-18 08:25

2008年的最后一个辞职??

酸菜鱼的寂寞 发表于 2009-1-18 08:26

qq007 qq007 干吗辞职呀~~?~~?~?~?~?

三兄 发表于 2009-1-18 08:40

再秀一下

zjtzhymin 发表于 2009-1-18 09:07

内容已阅,我没有权啊,呵呵

狼爺 发表于 2009-1-18 09:12

累了 就休息 用不着 辞职啊!反对

小飞象 发表于 2009-1-18 09:14

其实再忙也用不着辞职啊!!我们里面也不是有很多挂牌版主吧!

渔夫 发表于 2009-1-18 09:23

???
亚总,怎么了

支持你的决定!!

黄岩|西佬头 发表于 2009-1-18 09:34

赞同小飞象说的。

断脚蚊子 发表于 2009-1-18 09:49

哦,去吧去吧,欢迎常回来哟!:victory:

冬雨 发表于 2009-1-18 09:54

qq003 辛苦了

无心恋 发表于 2009-1-18 09:59

什么为了事业啊,为了女人嘛!

┆寶 发表于 2009-1-18 10:14

啊哦~~~累了就去多休息哦~有时间再回来看看玩玩也好的吖~~

黄岩乡下人。 发表于 2009-1-18 10:28

可以挂名。

太空 发表于 2009-1-18 10:34

什么情况,你不能走啊!
页: [1] 2
查看完整版本: 申请辞职