耀星 发表于 2009-1-14 17:57

为何偏偏听到你的名字!!

我以为自己在接触了你的男朋友之后,真的可以放下了,我也是这么做的,不去想你,不去幻想将来,把自己狠狠地和你隔绝,这些日子也似乎,我真的做到了....

我以为不去想,就真的可以就这么忘了过去,忘了曾经,忘了梦想,忘了将来...今天去黄岩的银行办点事,我想不到银行的主任竟然也会认识你,“林局长兄弟的小孩不是也和你同所学校的吗?你怎么去美国了?””叫什么林mm"“后生这么赞,度娘又特好欠,我们都以为你们会谈朋友了...."

别人无心的几句话,可知当时的我,整个人都镇住了,泪水差点当场落下来...我的心事,我的痛处,被她无心地随意地揭穿,所有的一幕幕都涌上来,真的难以控制,难以把握自己的感情~~

我是个疯子,我不知道我的病何时才会真的好,真的好~~~

既然不可以在一起,就不要再恋着你,怎么就做不到呢??我看不起自己,娘的~真娘,不像个爷们!!

爱情要爱得勇往直前,撤退地义无反顾!!

凌晨3点45 发表于 2009-1-14 18:00

LZ 真是多情男子 qq021 qq021

耀星 发表于 2009-1-14 18:14

刚辉 唱的 “为什么痴情的人容易受伤”

凌晨3点45 发表于 2009-1-14 18:19

自古无情伤多情

耀星 发表于 2009-1-14 18:20

十二月的某一天 阳光显得特别刺眼
突然发现已经想不起你的脸
抬起头墙上时钟告诉我和你好久不见
提醒著所有一切已经事过境迁

虽然说把痛交给时间复原有点肤浅
毕竟会这样安慰自己也是在所难免
而如今终于能 拥抱每个没有你的明天
谁也不需说抱歉 我们之间划条红线

那是道泪水 折射以后变成的彩虹
投映在 我们曾仰望的那片天空
当星光 点点落在我已久违的笑容
那么 过去 无所谓了

会不会 有一天 想起过去我们的腼腆
才更懂 珍惜那段太羞涩的岁月
当星光 点点落在我已久违的笑容
更加思念 和你之间

牛头马面 发表于 2009-1-14 18:25

唉。。。。

冰雪 发表于 2009-1-14 18:44

好像没注意到这首歌,什么时候去问他弄个签名歌来

黄岩|西佬头 发表于 2009-1-14 18:49

刚辉的我真的累了
不错

zjtzhymin 发表于 2009-1-14 20:31

自古无情伤多情

耀星 发表于 2009-1-14 20:35

刚辉的那首歌叫《爱情说了谎》

那些长歌词是另一首歌,小刚作曲的一首伤感情歌

耀星 发表于 2009-1-14 20:36

自古多情空余恨 此恨绵绵无绝期

酸菜鱼的寂寞 发表于 2009-1-14 22:15

qq010 qq010 qq010 qq010 很伤心吧

耀星 发表于 2009-1-14 22:57

原帖由 酸菜鱼的寂寞 于 2009-1-14 22:15 发表 http://www.0576qq.com/images/common/back.gif
qq010 qq010 qq010 qq010 很伤心吧
伤心已经是过去的事情了,失去爱,生命最苦的那天已经过去了,只是一直都找不到曾经的感觉了,那种单纯的爱,再也无法给...

˙●·!C. 发表于 2009-1-14 23:01

麻痹了就无所谓了

耀星 发表于 2009-1-14 23:05

原帖由 ˙●·!C. 于 2009-1-14 23:01 发表 http://www.0576qq.com/images/common/back.gif
麻痹了就无所谓了
我不愿选择麻痹,我顽固地坚持我的原则,我的信念!

BBOY无名 发表于 2009-1-14 23:07

好冷头转路过

耀星 发表于 2009-1-14 23:08

这是我3个多月来,第一次再提到那个名字,还是一阵难过!!
想想现在 她应该也回到台州了
她的男朋友应该也会对她很好
我算什么...何必挂念~

˙●·!C. 发表于 2009-1-14 23:17

人要学会自我调节自我保护没有人会像自己那样爱自己

˙●·!C. 发表于 2009-1-14 23:18

只有时间是最真实的

BBOY无名 发表于 2009-1-14 23:19

分手代表下一个的开始
页: [1] 2
查看完整版本: 为何偏偏听到你的名字!!