131789 发表于 2009-1-11 14:02

我要与你搀扶走完这一生

相约是前世在佛前许下的愿望,相识是今生美丽的兑现,相守是心灵的契约,相聚是永恒的心愿,下雨也好,迷路也好,空气里有一种相知相惜的味道,有你让我想真好,连无言的风都知道,风若有情会把我的祝福送到,在乎你的我一向只在乎我在乎的你,不知道我在乎的你是否在乎我对你的在乎,如果有花瓣雨飘过,我会把花心留给你,如果有四季风吹过,我会把枫叶留给你,如果有岁月潮涌过,我会把欢乐留给你,孤独时凝望天空,你是最近的那片云,寂寞时凝望夜空你是最近的那颗星,,疲惫时安然入睡,你是最好的那段梦境,如果有一天你接到无声的电话,那是我又想你了,没有语言,无声无息,只为拨通心底的那根弦,让你感受到我的存在,想你我懂什么是心痛,看你我懂什么是幸福,认识你我懂什么是缘分,如果水珠代表平安,我送你整个海洋,如果星星代表幸福,我送你整个星系,如果蜂蜜代表思念,我会我自己变成一只小小的蜜蜂,你知道吗?你不论是我生命中的插曲,还是永久的知己,我多会珍惜,当多年以后,我们疲惫或容颜腿去,不再拥有梦想的时候,听着那首<<最浪漫的事>>陪你在一起慢慢变老,我希望那段旋律是滋润我们生命的根须,所以一定要与你搀扶走完这一生!

飞在风中的小雨 发表于 2009-1-11 15:55

是自己写的吗?

佳佳 发表于 2009-1-11 16:34

一起慢慢变老是每一对情侣的梦想
一直与彼此搀扶的过一生是一种梦

飞在风中的小雨 发表于 2009-1-11 16:37

美丽的传说qq013

131789 发表于 2009-1-15 17:01

一半吧是我写的
另一半是她写的,
看看那半是我写的那半是她写的

飞在风中的小雨 发表于 2009-1-15 17:02